kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Как голодное детство может испортить фигуру... Фото до и после

Знаю много таких историй. Они довольно грустные и часто без счастливой развязки. Хорошо помня прошлое, люди отказываются жить настоящим. Сегодня одна очень смелая девушка расскажет о своей жизни. Очень надеюсь, что эта история лишний раз напомнит родителям, как важно формировать правильные пищевые привычки у детей.



Итак, прошу любить и жаловать! А ещё - воздержаться от едких комментариев. Таких историй намного больше, чем вы можете себе представить. Честно рассказать о себе сможет одна из сотни. А при этом изменить что-то - одна из тысячи.
Эта девушка показала лучший по вашему мнению результат за семь недель и стала победительницей первого в истории конкурса «Худеем в ЖЖ». Ей слово)))

Спасибо всем, оценившим мои результаты и подарившим победу!

Возраст: 24
Рост: 177 см

ТОГДА:




Вес: 89 кг
Параметры: 107-87-106
Самое проблемное место (под пупком) 107см

СЕЙЧАС:



Вес: 81 кг
Параметры: 103-82-102, объём под пупком: 101 см

С чего всё началось

В комментариях было много возмущений по поводу того, как так можно запустить своё тело в молодом возрасте, отвечу за себя. Я из бедной семьи. Что картошка - это гарнир, я узнала в 14 лет, «Баунти» за всё сознательное детство ела один раз. Из лакомств дома были сушки с маком и хлеб с растительным маслом и сахаром, зимой варенье из собственной смородины. В общем, еда из рекламы была чем-то запредельным... До моего семнадцатилетия, когда я впервые устроилась на работу.

Набор веса

Вот тогда-то я и начала отрываться - могла купить сухой колбасы с половиной буханки хлеба и сидеть уминать это в парке после работы, не доходя до дома. Откусывала прямо от палки. Могла сливки из баллона заливать прямо в рот, сникерсы ела до момента, пока мне не становилось плохо, а когда становилось, я ждала полчаса-час и ела снова... В общем, 70% своей зарплаты я спускала только на еду, остальное на жильё.

Что что-то «очень не так», я поняла лишь в 20 лет, впервые за три с половиной года встав на весы и увидев вместо 56кг 105... Нет, я конечно знала, что поправилась, да и окружающие говорили, но я почему-то думала, что во мне не больше восьмидесяти, да и перед зеркалом всегда можно было надеть выигрышную одежду и втянуть живот.... В общем, трёхзначная цифра стала для меня шоком.

Первый опыт похудения

С помощью таблеток похудела на 15 кг. Подпортила здоровье, наела всё обратно. Стала изучать основы правильного питания, что полезно, что вредно... На это у меня ушло около двух лет. Как сейчас помню - в самом начале, вычитав, что рис - это диетическое питание, я ела почти каждый день белый шлифованный рис с мясной подливкой и искренне удивлялась, чего это я не худею.)))

Пробовала ходить в спортзал, но то ли тренера мне такие жестокие попадались, то ли ВСД давало о себе знать, но после каждого занятия меня трясло, прошибало холодным потом и в прямом смысле слова рвало в туалете. После четвёртого раза я завершила попытки индивидуальных занятий, а самостоятельно в зал до сих пор стесняюсь ходить. Не из-за полноты, а из-за незнания. Какую кнопочку нажать на беговой дорожке? Как выставить нужный вес на тренажёре? Как на него вообще залезть? Какой рычажок повернуть? Кстати, Соня, было бы очень здорово, если бы ты сделала небольшой обзор самых популярных тренажёров, и написала бы, как ими пользоваться (сделаю! - прим. автора).

Правильные шаги

В общем, всеми своими попытками к 24-м годам мне удалось снизить вес всего до 99-98кг. В начале этого года я решила сесть на диету, подразумевающую правильный режим питания, употребление чистых продуктов. Чем проще, тем лучше: варёное яйцо, фрукт, сыр, тушёные овощи, варёное мясо или рыба на пару.

В общем, никаких блюд из кучи разных ингредиентов (кроме овощного салата) я не делаю. Единственная привычка, оставшаяся с «голодных времён» - это невозможность отказаться от пробы чего-то нового, что раньше никогда не ела. Вчера этим «что-то» оказалась арахисовая паста, но я ограничилась парой ложек. Такого же рациона я планирую придерживаться и в дальнейшем, введя лишь сложные углеводы в виде каш на завтрак.

И о, чудо! На данный момент, я вешу около 80 кг и выиграла в конкурсе. Сейчас я на ней не сижу, но отношения с едой выровнялись, и я даже сбросила ещё 600 г на обычном питании. Режим дня стал более дисциплинированным, ем по часам и немного.

Планы

На данный момент моё тело меня, конечно, всё ещё не устраивает, и я обязательно начну если не посещать спортзал, то хотя бы заниматься дома. Степ-платформа и гантели для этого уже заказаны.)) Как и в случае с похудением, я уже визуализировала себя с круглой попой и с продольными полосочками на животе, так что реальное получение этого - всего лишь вопрос времени, я это точно знаю.

Ну и спасибо Соне и компании Morecolor за приз. Часы я закажу не себе, а любимому молодому человеку, который, имея спортивное мускулистое тело, полюбил меня изначально в весе под 100 кг, и за два года ни разу не упрекнул во внешности, а лишь во всём поддерживал. *Люблю тебя, Вить!*

Удачи всем и верьте в свои силы!

Итого

В общем и целом, конечно, фигуру портит не уровень достатка семьи и даже не голодное детство. Но, к сожалению, таких примеров очень и очень много. Первостепенно наше здоровье, тело зависят от правильных пищевых привычек. Здорово, когда они есть с самого юного возраста, но приобрести их никогда не поздно.

Участница под № 3, вы большая молодчина и обладательница шикарных часиков, которые будут потрясающе смотреться на вашей похудевшей и постройневшей ручке.

Всем остальным участникам хочу сказать большое спасибо. Вы молодцы! Семь недель – слишком маленький срок, чтобы измениться, но достаточный, чтобы основательно начать и втянуться. Я знаю, что у вас всё именно так и обстоит. Я знаю, что многие начали тренироваться и задумываться о питании непосредственно я началом конкурса. Кто-то немножечко сфилонил, начал работу только с середины срока))) Но это произошло и продолжается. И это невероятно круто!

Не теряйтесь, оставайтесь на линии! К сожалению, подарки кончились, но давайте не будем теряться и соберёмся, скажем, в начале июля. Сделаем фото с каким-нибудь новым предметом и покажем класс! Покажем ведь, да?

А я напоминаю, победитель выбирает любые часы из интернет-магазина Morecolor:




- бренд La Mer - часы на длинном ремешке с самоцветами в браслетах;
- ретро-коллекция Tokyobay;
- дизайнерские TACS
- колумбийские Mistura с деревянным корпусом.

Выбирайте, вдохновляйтесь - на сайте собраны по-моему сотни самых необычных часов со всего мира. P.S. у меня La Mer))


Подписаться на обновления этого блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: мотивация, худеем в ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “худеем в ЖЖ” Tag

  • Минус 70 кг за два месяца! Фото до и после

    Вот это я понимаю - подготовиться к лету... Есть такие трансформации, которые вызывают такое мощное вдохновение, что начинаешь чувствовать: всё,…

  • Нижнее бельё и… кое-что ещё

    Ребята, конкурс «Худеем в ЖЖ» близится к финалу. Очень волнуюсь – а вдруг до финиша дойдёт всего человек восемь?)) Но не об этом речь. Напомню, мы…

  • Самый классный способ похудеть

    Возможно, если не всё, то многое. Не важно, о каком возрасте или комплекции идёт речь. Часто сложно, казалось бы, самое банальное - начать. Вдруг, не…

promo kiss_my_abs august 1, 12:01 116
Buy for 300 tokens
Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк. Суть сетевых недовольств предсказуема. Когда тебе хрен пойми сколько лет и весишь ты примерно так же, зачем вываливать на всеобщее обозрение сиси-писи?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →