kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Изумительная трансформация молодой мамы

В жизни некоторых девушек и женщин может наступить момент, когда реальность - отражение в зеркале, которое приводит в ужас, накроет с головой. Вариантов несколько. Полюбить себя такой, какая есть, продолжать ужасаться и ничего не делать или измениться. На самом деле, последний - один из самых лёгких. И ещё довольно приятный!

Мария начала тренировки в сентябре прошлого года. Два раза в неделю по два часа в зале с тренером. На тот момент было приоритетом слить лишний вес (64 кг при росте 156 см), поэтому упор в основном был на кардио и аэроробную нагрузку.
Достигнув веса в 50 кг, приоритеты изменились, упор был сделан на силовые нагрузки.






- Работа кипит! Постепенно увеличиваю рабочие веса. Например выпады сейчас делаю со штангой 50 кг. на 15 раз-3 подхода, присед 45 кг. на 10 раз -4 подхода и т.д. В общем сейчас стараюсь прогрессировать, т.к. сейчас цель получить сильное, упругое, рельефное тело и круглую высокую попу.




Главным толчком стало безобразное отражение в зеркале и дискомфорт на пляже. Девочки, обратите внимание на это. Будьте объективны к тому, что видите в зеркале! Не надо крутится в утягивающем белье, в поисках удачного ракурса. Честность - самое главное.

Неважно, какова степень плачевности отражения того или иного человека. Это не должно довести до отчаяния, до опущенных рук и депрессии. Это должно довести до правильных выводов. Как в случае с Машей.

Вернёмся к нашей героине. Самым сложным в процессе была низкоуглеводная диета, на которой девушка сидела почти два месяца.

- Вообще, в питании отказалась от сладкого, мучного, жареного. В рационе в основном белковая пища ( куриная грудка, яйца, нежирная рыба), немного углеводов ( крупы, каши), овощи, фрукты, молоко, кефир. Конечно, иногда позволяю себе съесть и бутерброд и что-нибудь сладенькое, но не злоупотребляю.

Сегодня девушка весит 50 кг, трансформация еще не закончена:

- Усиленно работаю над ягодицами, квадрицепсами и бицепсами бедра, а также над плечевым поясом и прессом. Изначально проблемной зоной был живот после двух родов и попа.




Очень популярный вопрос: как совмещать материнство и тренировки? У Маши двое детей, дочери 2,6 года, а сыну 1,3 г.

- Два раза в неделю после обеда, пока дети спят, хожу в зал. С детьми папа остается или бабушка. Вообще считаю, что нельзя прикрываться детьми и оправдывать свою лень. Как говорится, когда хочешь ищешь возможности, а когда нет - оправдания.


Подписаться на обновления этого блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: мотивация, супер-мама, трансформация
Subscribe

Posts from This Journal “трансформация” Tag

promo kiss_my_abs august 1, 12:01 116
Buy for 300 tokens
Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк. Суть сетевых недовольств предсказуема. Когда тебе хрен пойми сколько лет и весишь ты примерно так же, зачем вываливать на всеобщее обозрение сиси-писи?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →