kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Самый вульгарный девичий аксессуар

Это второе по ужасу, что только может быть у девушки после татуировки, так что у меня полный комплект))) В очередной раз заставило задуматься вот о чём. Насколько мы нетерпимы ко всему, что не вписывается в наши повседневные реалии. Будь то вес, цвет волос, размер губ. Или на первый взгляд совершенно безобидная побрякушка. Которая мало того, что снимается и не оставляет следов, так ещё в большинстве случаев и вовсе незаметна. Но нет, серёжка в пупке - это ужос-ужос!



Буквально на днях просматривала ряд постов и обратила внимание, что народ активнее всего реагирует в первую очередь на татуировки, во вторую - на пирсинг. И речь даже не о тоннелях.

Вообще, предлагаю сделать наиболее полный перечень моментов, по которым сходу можно определить степень девичьей деградации и глубину падения. Татуировки, яркий цвет волос, гель в губах, пирсинг, конечно же:




Что ещё, ребят?) И на засыпку вопрос к мальчикам, которые так ругают девчат за такие вот серёжки. Ну не нравится вам дырка в пупке, зачем обзываться? В нашем мире, в повседневной жизни так много негатива, может быть, не стоит продуцировать дополнительный?

И, знаете, почему? Желчь она такая, очень вязкая. Стоит пустить в свой мир хотя бы её толику, разрастётся на раз два и заполнит собой всё. Я не уверена, что однажды научусь тотально абстрагироваться от негатива. Но давно придерживаюсь правила, которое очень помогает сохранять хорошее настроение.

Если меня что-то бесит или я знаю, что конкретно этот момент может вывести из равновесия, иду мимо. Злые комментарии игнорирую, матерные исправно удаляю (и нечего обижаться, тыщу раз просила не ругаться). Позитива нам всем, друзья!
А негативщикам... Ну что тут скажешь, ребят. Если такая мелочь, как «самый вульгарный девичий аксессуар» - серёжка в животе, так выводит вас из колеи и заставляет сыпать жуткой гадостью, это совсем не круто.

А тех, кто планирует начать ругаться, призываю не негативить. Во-первых, напоминаю, что политика банов в моём блоге ужесточаются. Оскорбления и мат в адрес комментаторов - бан. Оскорбления и мат в адрес героев постов - бан. И никаких разбанов. Во-вторых, любые стремления кого-то вразумить куда как эффективнее, когда вы демонстрируете собственный позитивный пример. А не ведёте себя, как дикие псы. Иначе может сложиться впечатление, что у всех, у кого условно нет татушек, какое-то бешенство мозга))))


Подписаться на обновления этого блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: мысли, обсудить, стереотипы
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →