kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Из дрища – в мини-терминаторы

Вы просили мальчиков в эту рубрику, мне не жалко! Сегодня хочу рассказать вам о своём земляке. Он набрал 12 кг и очень преобразился! Влад начал заниматься самостоятельно около года назад. При росте 183 см весил 60 кг. Вот так он выглядел раньше:





В зал его привел внешний вид, который не устраивал. Ребят, давайте обойдёмся без наездов касательно нарциссизма, совершенствоваться, становиться лучше - это НОР-МАЛЬ-НО.

Самым сложным для парня было соблюдать диету. Перед соревнованиями было тяжко отказаться от сладкого и молочного.

- Вообще, я занимался сам около года, так сказать для галочки, - рассказывает Влад. - А потом познакомился со своим тренером, Никитой Нюхаловым. Узнал много нового, в том числе и в вопросах питания. Стал больше есть и соблюдать диету.

На данный момент парень тренируется пять раз в неделю. В его рационе ожидаемо медленные углеводы, белки, клетчатка. Своей проблемной зоной по сей день считает ноги, старается работать над ними и по возможности тренировать два раза в неделю. Соревновательная форма парня:



СПОРТПИТ

До сушки гейнер, протеин. Креатин.


Подписаться на обновления этого блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: трансформация
Subscribe
promo chi_cha_choo october 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 519 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →