kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Их ненавидят в тренажёрном зале

Наша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Если мы не можем с уважением относиться к тем людям, которые волею случая оказались с нами в одном помещении, не стоит ждать от них тёплых чувств. Нивелируя важность чужих потребностей, мы даём другим карт-бланш на любую пакость в наш адрес.



Вы давненько просили этот пост и присылали отвратительные истории о напарниках по качалке. К счастью, сама с подобным фактически не сталкивалась, если и было, то в крайне мягких формах. Но френдам и подписчикам повезло меньше.

Итак, как не попасть в категорию вонючек?

Форма

Должна быть свежей, и это не обсуждается. Можно сколько угодно разглагольствовать на тему, что зал – это храм боли и вони. Я тоже могу сказать, что мой папа Волан-де-Морт, но это ещё ни о чём не говорит. Со свежестью тоже лучше не перестараться. Если вы стираете форму и вливаете полфлакона какой-нибудь шибко пахучей доси, стоит вам нагреться, аромат превратиться в духан. Не надо так!

Средства гигиены

Дезодоранты, лосьоны, лаки для волос – всё, что вы наносите непосредственно ДО тренировки (не спрашивайте про лаки, в мире много неизведанного) не должно иметь слишком резкий аромат и литься в безмерном количестве. Одно дело пару раз пшикнуть своей ортодоксально настроенной мужской нивеей, другое дело растянуть блаженство пшик на добрые 40 секунд. Разница будет на лицо. На скривленное и недовольное лицо несчастного, которому посчастливилось бегать с вами на соседнем эллипсоиде.

Духи

Одно дело, если вы забежали после работы. Другое дело облиться шалимаром за две минуты до начала тренировки. Обливаться шалимаром в принципе акт, лишённый толерантности и гуманности по отношению ко всем, кто находится в радиусе 10 метров. В качалке данный поступок, совершённый осознанно, можно приравнять к вредительству.

Чистота

Есть такая категория людей, даже не знаю, как бы помягче сказать.. Воняет от них короче. Не надо тут про чистоплюйство))) Одно дело запах честно заработанного в ближайшем обозримом прошлом пота, другое – аромат немытого уже несколько дней тела. Нравится вам ваш неповторимый мускус, вдыхайте его сами и… Без свидетелей, пожалуйста.

Этот пост нужно сократить, лишить эмоциональности и развесить в раздевалках каждого тренажёрного зала страны, я щетаю. Возможно, это поможет свести на нет источающих тошнотворность изысканный аромат какой-нибудь французской ванили на нет.


Подписаться на обновления этого блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chi_cha_choo october 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →