kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Его похудели на 200 кг, а он наел всё обратно

Несколько лет назад мир рукоплескал американцу, сумевшему сбросить 185 кг. В 2003 году Дэвид Смит, весивший 285 кг, в утренней телепрограмме обратился за помощью и поклялся, что сделает всё, лишь бы похудеть.





Персональный тренер Крис Пауэлл тут же приехал к Дэвиду. Тот жаловался, что жизнь никогда не давала ему шанса, кость всегда была широкой, гены – далеко не идеальными, а окружение – жестоким. Но обещал, что постарается всё исправить.



1,5 года Крис ездил к подопечному через день. Он делал всё: следил за питанием, составлял программу тренировок, мотивировал, стал ему лучшим другом.
Шли недели, таял вес, менялась жизнь. Дэвид впервые за долгие годы сумел влезть на переднее сидение авто, получил права. Среди счастливых приобретений, немыслимых в прошлой жизни, значились диплом о среднем образование и первая работа.



Спустя 18 месяцев, вес парня составлял 101,6 кг. Увидев его потрясающие результаты, клиника пластической хирургии согласилась совершенно бесплатно удалить 14 кг лишней кожи. Тренировки продолжались, парень хорошел. Но однажды махнул на всё рукой и взялся за старое.



«Всю жизнь я видел монстра в зеркале и вдруг откуда то появился этот красавец, и я был шокирован», - сетовал несчастный. И вот это вот своё горюшко парень начал заедать. Справиться с болью от внезапного двухлетнего преображения помогли наркотики и алкоголь. Он вернулся к тому, с чего начинал. Тренер послал его, с работы уволили. А когда девушка начала подумывать о том, надо ли ей вообще всё это холестериновое чудо, и вовсе пригрозил покончить жизнь самоубийством. Шах и мат.



Наткнулась на эту историю в одном паблике. Читатели защищали эти несколько центнеров разочарования и слабохарактерности. «Он ведь продолжал оставаться толстяком в душе», - кричал народ. – «Он герой! Я восхищаюсь им в любом случае!».

Изначально концовкой этого поста должен был стать следующий абзац.

Если бы парень не набрал вес обратно, он бы был героем нашего времени. Древние греки восхищались силачами, совершающими отважные подвиги. А их потомки – бывшими бегемотами, которые всю свою жизнь ели, как в последний и только под страхом смерти возвращались к человеческому виду. Мотивируйтесь теми, кто всю жизнь держит себя в форме. Потому что вдохновить на подвиг может только сила воли, а не критическая необходимость. Не сотвори себе кумира из майонеза, плюшек, жира.

А потом я увидела этот стоп-кадр Дэвида, растолстевшего обратно, и боевой настрой дрогнул:



Какие эмоции этот парень вызывает у вас? Можно ли его пожалеть, понять и вновь попытаться помочь? Или он сам виноват в том, что из себя сотворил? Мотивировал бы вас Дэвид на преображение, если бы не растолстел обратно?

P.S. В новом посте Арина Скоромная отвечает на вопрос, почему женщины бросают тренировки.


Поделись ссылкой с друзьями:

Подписаться на обновления
Почта для связи со мной


Мои самые популярные посты:

Как найти хорошего тренера?

Тоталитаризм в диете

Пресс с помощью смеха

Про безапелляционность

Желе для тех, кто худеет

Как не растолстеть при all inclusive


Subscribe
promo chi_cha_choo october 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 650 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →