kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Как знакомятся истинные альфачи

Писала пост, в котором выставила видео. Абсурдность происходящего на нём заставила многих предположить, что это фейк. К сожалению, это не так. Суровая и беспощадная быдло-реальность во плоти.



Сомневались, в основном, парни. Приятно, что меня читают ребята, для которых поведение, показанное в ролике, недопустимо. Спасибо вам за адекватность и воспитанность!

Девушки были более реалистичны. Потому что каждая регулярно сталкивается с такими альфачами, из которых начинают переть нечистоты, стоит отказать в знакомстве. На улице, в соцсети, без разницы. Вот, например, очень ёмкий комментарий:

- Люди сомневаются в подлинности ролика)) Я для каждого сомневающегося таких видео могу наснимать вагон и маленькую тележку, несмотря на то, что мне уже хорошо за 30 и я далеко не красавица. А уж по молодости такое можно было снимать по сто раз за день, пока с работы до дома доедешь. В ролике ещё мягко показано, матюкнулся и ушёл. А бывало, попадались перцы, которые при отказе орали матом на всю улицу и руками размахивали, спасибо, что не п****ли.

Складывается впечатление, что мужчины, видя на улице женщину и находя её для себя мало-мальски вдув*****ой, считают, что эта самая женщина вышла на улицу исключительно для одной цели и искренне удивляются, что она, оказывается, может просто пойти погулять или идти по делам.

Альфачи, у меня к вам вопрос. Кто вбил в ваши головы мысль о том, что каждая женщина рождена вас ублажать? Что единственная цель её существования, обратить ваше бесценное внимания на себя и при удачном раскладе соблазнить?

Даже если эту дурь из вас уже не выбить, примите к сведению следующее. Отказ - это не повод хамить и обзываться. Ролик уже показывала, но если вдруг кто не видел, вот он:




Узнали себя? Задумайтесь и одумайтесь. Я вам сейчас страшную тайну открою. Женщина, надевая купальник, делает это... та-даааам! чтобы купаться и загорать. А не чтобы вас, таких прекрасных альфачей, соблазнить.

А ещё, кидаясь нелестными эпитетами в адрес отказавшей «наглой, ничтожной страхолюдины», вы себя же тем самым и опускаете. Ведь, снизойдя до «ничтожества», вы оказались с ним на одном уровне.


Подписаться на обновления этого блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: не надо так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 345 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →