kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Фитнес-аферисты

Не уверена, что на ситуацию можно повлиять, но если это реально, хотела бы довести дело до суда. Поэтому очень хочу послушать ваше мнение касательно данного вопроса. Многие девушки хотят быть красивыми и готовы поверить даже в откровенную ерунду во имя благой цели. Этой доверчивостью пользуются наглые жулики.



Вы все наверняка регулярно видите рекламу всяких чудо-чаёв, волшебных таблеток и прочего шлака, который гарантирует быстрый результат и махом минус восемь сантиметров в талии за час. Так вот, я даже не знаю, чему изумляться больше: тому, что я Маша из Самары или тому, что, оказывается, чудодейственный эффект испытала лично на себе.




Все, кто регулярно заходят в мой журнал, наверняка знают Сашу Версаль, я периодически пишу о ней. Её коллажи "до и после" постоянно нагло воруют для такой вот рекламки. С периодичностью раз в 10-15 дней она натыкается на очередное "действенное чудо", которое ею же "испробовано" и результат на лицо. Ворованные фото до и после прилагаются. И не только её, под прицелом любая похудевшая девушка, которая выставляет снимки в интернет. Да и парни, как мы видим, тоже в зоне риска.

Мне прислала ссылку на этот беспредел моя читательница. Мне не жалко, когда берут фото и текст из блога и помещают в какой-нибудь паблик. Обидно, конечно, что не указывают авторства, но разбираться и выяснять отношения в таких ситуациях как-то не хочется.

Но тут иная тема: я косвенным образом становлюсь соучастницей обмана и лохотрона. Вот только что делать? Ну, спалила я этих красавцев, однако насколько уместны претензии касательно авторского права? Ведь фото использованы исключительно в каментах, а не в основном тексте. Всегда можно сказать: ой, а мы ничего не знаем, тролли пошутили. И ведь вряд ли я смогу что-то доказать.

Но и сидеть, сложа руки, по упомянутым выше причинам, не хочется. Я никогда не говорила, что мой результат какой-то шибко уж крутой, но вот, например, за Сашу правда обидно. Да и за других ребят и девчат тоже. Они не для того работали над собой, чтобы всякие засранцы обманывали народ, так или иначе используя результат их трудов.

Могу ли я что-то сделать в этой ситуации? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Или я банально истрепаю себе все нервы и ничего в итоге не добьюсь?

Будьте бдительны, друзья! Особенно девочек качается. Знаю, как сильно мы можем быть восприимчивы ко всякого рода сомнительной рекламе. Я вот на полном серьёзе покупала чудо-удлиняющую тушь, разрекламированную на нарощенных ресницах. А потом очень переживала, что что-то пошло не так и эффект у меня не совсем иной. Это, конечно, не совсем по теме, но лишняя порция здорового реализма со скептицизмом на пару в данном вопросе лишними не будут.





Подписаться на обновления этого блога
Tags: обсудить, я
Subscribe
promo kiss_my_abs август 1, 12:01 116
Buy for 300 tokens
Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк. Суть сетевых недовольств предсказуема. Когда тебе хрен пойми сколько лет и весишь ты примерно так же, зачем вываливать на всеобщее обозрение сиси-писи?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →