kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Похудеть на 30 кг и наесть всё обратно

История моей землячки Ирэны совсем не похожа на традиционные посты про трансформацию, которые я так люблю. Но она показательна и для многих может стать своего рода примером и предостережением. Просто похудеть - недостаточно. Важно суметь удержать результат. Это не всегда получается, но об этом не принято говорить. И напрасно. Предлагаю поблагодарить Ирэну за смелость, познакомиться с её историей, пожелать удачи и сделать правильные выводы!




В самом начале тренировок весила 97-98 кг при росте 168см. Мне было 25 лет. Измениться решила потому, что понимала, в 25 иметь такой вес, как минимум, не прилично. Процесс был сложным и долгим. Несмотря на то, что я имею неплохую физическую подготовку, было жутко, просто невыносимо тяжело. Причём физически гораздо тяжёлее, чем морально.



Результаты появились достаточно быстро, примерно через месяц я сбросила первые 5кг. И дальше только минус и минус. В итоге месяцев через семь весила 69 кг. Такого веса у меня не было лет с 14. Я была счастлива.

Мой муж, нынче бывший, меня поддерживал, но к моменту моего преображения мы уже были в разводе. Мама всегда мечтала о стройной дочери, и поэтому, когда я вернулась к родителям после развода, она мне всячески помогала. Но больше всех был счастлив мой родной старший брат (7 лет разницы), носил меня буквально на руках.




В октябре 2013 я вышла замуж во второй раз. Уехала жить к мужу и все как -то потихоньку сошло на нет. Тренировки стали реже, муж хотел чтобы я чаще была с ним. Сменила работу, была загружена на 150%, питание нарушилось быстро. Вес вернулся в течение года.

В ноябре 2014 поняла, что почти вернулась к тому, с чего начала. Настроения не было вообще.

Еще раз сменила работу. В начале октября вышла на крупное предприятие, на серьёзную должность и осознала, что в таком виде, как сейчас, работать мне будет тяжело. Ведь мне предстояло представлять нашу компанию в крупных федеральных сетях, а это постоянные переговоры, встречи и т.д.




Приняла решение начать все сначала. Но по факту поступила к пп и зож буквально месяц назад. Потихоньку. Сначала привела в порядок питание, сейчас уже снова тренируюсь. Результат минус 4кг за 14 дней. Сначала вес стоял. Сейчас вижу, что объёмы уходят. Это очень стимулирует.

Оглядываясь назад, я бы закрыла рот и вовремя перестала бы жрать. Не слушала бы окружающих и следовала бы своим путем. Этот случай меня многому научил. Например тому, что когда результат достигнут, как то забывается, что его очень легко потерять и как трудно он достался.

Сейчас я точно знаю что делать, как делать и чего хочу в итоге. И меня ничего не собьёт с моего пути. Сейчас мне 28 лет, вес 89. Цель 70-71кг. Мне комфортно в таком весе, и я хорошо выгляжу.


Подписаться на обновления этого блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: жизнь, мысли, обсудить
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Дед, которому даст любая

    Видео с итальянским миллионером, окружённым юными нимфами, взорвало интернет. Ваньки обиделись – почему дают богатым дедам и не дают честным и…

  • Как Дима Балакирев похудел на 20 кг. Фото до и после

    Сегодня необычная трансформация. Во-первых, речь пойдёт о моём хорошем друге. Во-вторых, у него очень необычное и нетипичное вдохновение для подобных…

  • Когда бомбят в воздух

    Девочка из детдома родила от одногруппника тройню, счастливый папаша отказался и от возлюбленной, и от детей. Cобытия разворачивались год назад. Я не…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →