kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Трансформация 84 кило "женственности"

Этот тот самый случай, когда вместе с 20 кг с хвостиком улетело лет 10, не меньше. Настя назвала свой возраст (скоро ей 30) а я немного опешила. На фотках «до», конечно, дата рождения не вызывает удивления. Но нынешний её внешний вид совсем не соответствует паспортному возрасту.




Несколько лет назад Анастасия Зверева бросила курить, а тягу к никотину начала заедать. Вес стремительно пополз вверх. Девушка понимала, что нужно что-то изменить, пыталась подружиться со спортом, но попытки проваливались… Заканчивалось всё в лучшем случае спустя две недели работы по абонементу, в худшем – после первого занятия. Диеты помогали сбросит пару кило, но вес то и дело возвращался, порой в двойном объёме. В сентябре прошлого года всё изменилось.



В сентябре 2014 года с весом 84 кг и ростом 175 см девушку пришла в зал. На сей раз всерьёз и надолго.

- Сперва было сложно, хотелось всё бросить. Я счастлива, что смогла переосилить себя и свою лень на начальном этапе! Как только начал появляться результат, мотивации и сил сразу прибавилось, к прежней жизни возвращаться решительно не хотелось.




Результат девушки – никакое не чудо и не волшебство. У Насти, мягко говоря, был очень интенсивный тренировочный процесс: четыре силовые тренировки, после – кардио.

- Периодически подключаю утреннее кардио. Последние два месяца: февраль и март участвовала в фитнесс-проекте, добавилось две тренировки кроссфита и столько же тайского бокса в неделю. Сейчас – только зал. Общий непрерывный процесс занятий спортом - семь месяцев и минус 23 кг за плечами,. Но, похудев до нужной мне отметки, я поменяла свои цели, уже не хочу быть просто худой девочкой, я хочу быть подкаченной и спортивной.

ПРОБЛЕМНЫЕ МЕСТА




Как и у многих девушек, моими проблемными местами были, да и остаются живот, бока и ляшки) Сейчас вся основная работа направлена на проблемные зоны и улучшение пропорций! Активно работаю над областью «спасательного круга», хочу быть суше и мышечней.

ПИТАНИЕ

Я питаюсь по БУЧ, когда вес встает, увеличиваю количество белковых дней до трёх-четырёх. Полностью исключен гастрономический мусор, в основном в мой рацион входят следующие продукты: куриное филе, филе индейки, белая нежирная рыба, морепродукты, яйца, овощи. Из молочного - нежирный творог до 3% и кефир. Из фруктов - зеленые яблоки и грейпфруты.

Сейчас каждое воскресение на завтрак я ем все, что хочу. Это помогает не сорваться. До сих пор придерживаюсь БУЧа и думаю плавно перейти на правильное питание, тем более лето через месяц и можно будет кушать свежие овощи и фрукты.

СОВЕТ НОВИЧКАМ




С самого первого дня следите за весом и объемами, фотографируйте себя и сравнивайте результаты каждый месяц! Ставьте цели и уверенно идите к ним никого не слушая, многие окружающие вас люди будут задавать глупые вопросы. Найдутся и те, кто будет вас отговаривать - вы и так хороши. Будет много разговоров про анорексию и лекций про здоровье. Слушайте только свой организм!

СПОРТПИТ

BCAA утром перед завтраком, перед тренировки и после. Изолятом перекусываю, ем каждые 2.5-3 часа: три основных приема пищи и два перекуса.

Нужен совет!!! http://kiss-my-abs.livejournal.com/109982.html


Подписаться на обновления этого блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: красота, мотивация, трансформация
Subscribe

Posts from This Journal “трансформация” Tag

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →