kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Перекачался и мутировал или стал красавчиком?

Я обожаю истории про трансформацию, но всегда особенно приятно рассказывать о моих земляках! Хочу познакомить вас с одним крутым парнем. Его зовут Женя и за всё время работы вес изменился всего на пять кг. Но разница заметна.

Парень давно хотел попробовать себя в номинации men’s physique. Ради этого и начал тренировки - на тот момент весил 62 кг при росте 170 см. Сначала занимался самостоятельно, после - с тренером.





- Мне вообще нравятся тренировки, дело не только в выступлениях. Трудных моментов в процессе для меня не было, с детства занимаюсь спортом и привык к нагрузкам. Нравится работать с тренером, то, как меняется процесс. Я уже выступал на кубке УРФО, вошел в финал, занял 5 место. Для первого раза считаю отличный результат.




Самым, пожалуй, мотивирующим Женя считает наблюдение собственной трансформации ближе к соревнованиям. У парня стандартная продуктовая корзина: медленные углеводы, белок, клетчатка. Из спортпита редко протеин и BCAA (ибо денег особо нет).

Но, тем не менее, лично для себя Женя решил: работа с тренером -обязательный пункт:

- Знания опытного человека могут очень ускорить процесс! Поэтому советую доверяться профессионалам, особенно, если ты новичок. Хотя бы для того, чтобы вникнуть в процесс.

Вообще, довольно часто, глядя на такие "до и после", люди пишут, что парень перекачался. Друзья, обратите внимание: на фото "до" нет загара и соревновательного грима. На фото "после" он присутствует в полном объёме, что и делает парня визуально настолько отличающимся от общепринятых норм. Без грима и масла общий вид несколько отличается:




Да и поддерживать такую степень сухости круглый год не собирается никто. Парень не монстр, он себя не испортил, просто хорошенько просушился, ибо этого требуют соревнования.

- Вообще, нейтрально отношусь к таким мнениям и комментариям. Скажите мне в лицо, что я стал перекаченным монстром и мутировал - обсудим вашу точку зрения. В сети с анонимками обсуждать свой прогресс и дискутировать не хочу.


Подписаться на обновления этого блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: трансформация
Subscribe

Posts from This Journal “трансформация” Tag

promo kiss_my_abs august 1, 12:01 116
Buy for 300 tokens
Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк. Суть сетевых недовольств предсказуема. Когда тебе хрен пойми сколько лет и весишь ты примерно так же, зачем вываливать на всеобщее обозрение сиси-писи?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →