kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Девушку с таким телом красивой назвать нельзя

У всех нас совершенно разные пропорции. Кто-то сорвал джек-пот, кому-то вообще не фартануло. Есть некие общепринятые каноны, согласно которым большинство считают идеальным тип фигуры «песочные часы». Всё при них, особенно, безусловное преимущество - красивая линия перехода от талии к бёдрам. На втором месте по «идеальности» плотно держатся «груши», которые могут похвастаться ещё более крутым во всех смыслах этого слова изгибом в заявленной области.



Как быть с теми, у кого этого перехода нет? Вообще нет талии. Ровненькое такое туловище, а ещё подлейшее свойство организма откладывать жирок в первую очередь на талии и животе. Начнёшь усиленно забивать на питание, получится этакое яблочко на ножках.

Вот об этих девушках хочу поговорить. По тэгу «трансформация» можно найти истории преображения самых разных девчат. Среди них встречаются и барышни без талии. Прилетает всем - до было лучше, перекачалась/недокачалась и т.д. Однако только про «яблок» пишут, что всё тщетно, напрасно, бесполезно и не стоило начинать. Женщина с таким телом не будет красивой никогда, хоть дерись. Единственный шанс на что-то - удалить рёбра. Я не прикалываюсь, такое правда рекомендуют.

В нас удивительным образом гармонирует глуповатая доверчивость и заточенность на подвох. Многие готовы уверовать в эффективность кремов для дам за 50, которые рекламирует 30-летняя, а так же в тушь для объёма, для презентации которой модели наклеили накладные ресницы.

В то же время какие-то очевидные моменты мы не видим. Будто в нашу прошивку вложили фильтр на те или иные вещи. Поэтому в похудевшей девушке кто-то разглядит фейк. А в длинноногой красавице с отличной грудью - кряжистого, лишённого даже маломальской привлекательности дрища. Или бабу-коня - в зависимости от обстоятельств и личных предпочтений.

Меня восхищает красота. Любуюсь ухоженными, упругими и подтянутыми телами: как женскими, так и мужскими. Но последние гораздо реже готовы что-то рассказывать и показывать, поэтому парней в блоге так мало. А почему не любят и не любуются некоторые из вас?

В нашем мире очень мало идеальных людей, возможно, процента два-три от силы. Их можно разглядывать, как произведения искусства и не находить изъянов. Но остальные - коих большинство, коих представляем мы с вами - в большей или меньшей степени далёкие от совершенства, но так или иначе с внешними недостатками. С недостатками, которые есть, которые не исправить спортом, которые будут лишь прогрессировать годами.

Вы согласны с тем, что красивая и идеальная - разные вещи? Первое не тождественно совершенству. Первое во многом субъективно и зависит от личностного восприятия. Но красоту можно найти во всём. Не спешите ставить крест и клеймить всех напропалую генетическими выбраками.

Девушка с таким телом не является примером, к которому я хочу стремиться - ок. Девушка с таким телом мне не нравится - ок. И даже девушку с таким телом я не могу назвать красивое - тоже ок. Я уже писала - уважаю чужое мнение, высказанное в корректной форме.

Страшилку с таким телом могила не исправит - это не просто вкусовщина, это перебор. Мат опущен и заменён на "страшилку". Поэтому не обижайтесь, когда не находите свой злобный комментарий подобного содержания. И вообще, за мат я баню. Есть грань между не нравиться и обосрать, есть грань между неприятно и недопустимо. Прошу не переходить её.

А ещё учитесь видеть прекрасное. А оно всюду! Достаточно открыть глаза и перестать искать подвох. Девушка с любым типом фигуры может быть красивой. Кстати, а у вас какой любимый? Лично я - за грушу)))


Подписаться на обновления этого блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: красота, мысли, обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →