kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Таких тренеров надо топить щенками

Привет, я как-то нашла твой ЖЖ, теперь читаю. Хочу обратиться за советом. Моя история началось ещё в школе. Занималась танцами, преподаватель мне сказала, что я толстая и в костюмы не влезаю. Комплексы начали развиваться стремительно.


Фото из личных архивов. Здесь девушка весит 65 кг и очень себе не нравится



Я устала существовать. Я с 17 лет на диетах, таблетках и боюсь взвешиваться. Сейчас мне 25. Иногда пропиваю курс лекарств от булимии. Мой вес скачет от 50 до 60 кг и это убивает весь здравый смысл. Точнее его остатки.
Я пробовала пару раз "завязать" и пойти в спорт зал, но как только я вижу , что вес увеличивается , схожу с ума. Короче я в каком-то бесконечном круге ада, из которого не могу выбраться. Из-за болезни я не доучилась в институте, закончила только колледж, и потеряла всех друзей.

Предвосхищая вопросы про врачей, вот скрин фрагмента переписки:




Знаете, я человек позитивный, не люблю нагнетать и быть злой. Но иногда ничего не получается, как ни старайся. Переписываясь с девушкой, я медленно, но верно офигевала, представляя, сколько жизней может попортить начисто лишённая деликатности тётенька.


"Худые" времена. Тут героиня довольна своей фигурой


Таких «профессионалов» своего дела в секциях быть не должно, их надо топить щенками, изолировать, переучивать - что угодно, но не подпускать к детям и подросткам.

Да, я уверена, что ЗОЖ необходимо прививать, но это - заботы родителей. С ними и стоит поговорить, если вес ребёнка начинает выходить за пределы нормы. Фраза «ты толстая, в костюм не влезаешь», тем паче публично сказанная, делу не поможет. А про последствия вы уже прочитали...

Мне хочется посоветовать ей выкинуть весы, отписаться от всех пабликов, чья аудитория фанатеет от явно выпирающих костей, медленно, но верно приучать себя к правильному питанию и добавлять в жизнь физическую активность. Но я физически не в силах представить, что вообще она чувствует, с каким огромным бзиком в голове ей приходится бороться каждый день. Возможно, у вас или ваших близких есть опыт. Буду благодарна, если вы им поделитесь.


Фото из личных архивов. Она обожает костлявость и боится лишних кг


Она будет читать пост и следить за комментариями. Если есть вопросы - задавайте. Она решила не прятаться, но я на всякий случай на скрине замазала имя и юзерпик.

Друзья, человек обратился за поддержкой в первую очередь. Пожалуйста, будьте предельно корректны! Агрессивные, оскорбительные комментарии в адрес героини буду стирать, а авторов банить пожизненно. Очень надеюсь на вашу деликатность.


Подписаться на обновления этого блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: нужен совет, обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chi_cha_choo october 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 307 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →