kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Из бесформенной булочки - в шикарную девушку

У Али были все данные, чтобы стать красавицей. Как и все шансы загубить отличные пропорции и годам к 25 стать рыхловатой тётушкой. Сегодняшняя трансформация – как очередное подтверждение того, что ЗОЖ все возрасты покорны. И чем раньше начать его прививать, тем лучше.





Я была вечно больной (стабильно ОРВИ раз в два месяца) девочкой, к спорту не имела никакого отношения. Физкультуру исправно прогуливала, покупая липовые справки, ела всё, что хотела и когда хотела.




В моей жизни был и алкоголь, и курение, о режиме не было и речи. Осенью 2013 года при росте 168 см я весила 67 кг. Мне было всего 17 лет, но по телу, рыхлому и бесформенному, этого сказать было нельзя.




Я категорически не хотела полюбить себя такой, какая есть, но и в одну секунду менять образ жизни не стала. Сначала отказалась от алкоголя, сигарет и мусорной пищи. Потихоньку начала изучать, что за зверь такой «правильное питание», время от времени стала заглядывать на спортплощадку, смотреть канал югифтед, мотивироваться. И уже в весе 64 кг в январе 2014 впервые пришла в тренажёрный зал.




Занимаюсь сама. Тренер только показал базовый набор упражнений, и началась долгая работа. Я изучала своё тело, как оно реагирует на те или иные нагрузки, стали появляться результаты, что мотивировало ещё сильнее. Вникая в технику упражнений, специфику массонабора и сушки, я замечала что с каждой неделей чувствую себя лучше.




Тренировки составляю самостоятельно, прислушиваясь к организму. Начинаю с 10-минутного кардио, базовых упражнений, задействующих большие группы мышц, заканчиваю изолированными в тренажерах. Сейчас на весах 56 кг, я на лёгкой сушке.

Продуктовая корзина




Она поменялась полностью. Раньше в ней на регулярной основе были пельмешки, блинчики, колбаса, жареные котлеты, белый хлеб, фаст-фуд, соки, кола, майонез и, конечно, что-нибудь к чаю. Сейчас это курицы, обожаю рыбу и морепродукты, мой фаворит – тунец, крупы, очень много овощей и свежих, и замороженных, сыр, молоко, творог, яйца, цельнозерновой хлеб или хлебцы. Из сладкого – фрукты и мёд. Примерно два литра чистой воды каждый день (не соки, не чай, а именно вода).

Совет новичкам

Изучение правильное питание - это действительно самое главное в построении качественного здорового тела. Даже если спорта будет минимум, ПП дает больше, чем можно представить.




Это очень увлекательно! Не надо думать, что ПП – это исключительно сухая курогрудь с гречкой в прикуску, в сети масса классных рецептов: и пироги, и блинчики, и даже тортики. Сама обожаю придумывать новые рецепты)

Проблемные зоны




Ими всегда были бедра и попа, по сей день работаю над этими зонами. Говорят, что я уже придираюсь, но мне всё же лучше знать :) Борьба с любой проблемной зоной одинакова, это спорт и питание. Жир не может уходить с одного конкретного места, он уходит со всего тела постепенно. Как говориться, терпение и труд.

У девушки есть профиль в инсте, вот её ник alba.hls


Ещё больше впечатляющих преображений можно найти по этой ССЫЛКЕ.


Подписывайтесь на обновления блога, чтобы не пропустить другие мотивирующие истории



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: красота, мотивация, трансформация
Subscribe

Posts from This Journal “трансформация” Tag

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 185
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →