kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Вас не тошнит от таких «мужчин»?

Я понимаю, что сражаюсь с ветряными мельницами, но ничего не могу поделать. Вчера чуть не совершила поступок, за который было бы стыдно. После поста про очень красивую девушку и её классное преображение пришёл вот такой комментарий:




И как я не силюсь отрастить дзен, стать непробиваемой и перестать обращать внимание на хамов и троллей, порой мне кажется, что миссия заранее обречена на провал.



Да, это всего лишь слова, сказанные, возможно, не очень трезвым или не очень счастливым человеком. Слова не убивают. А всё, что не убивает, мудрых людей должно делать сильнее. Но во мне это пробуждает злость, агрессию, жажду «поставить на место».

Знаете, с чем я вчера боролась? Залезла на страницу диванного эстета, посмотрела фотки и очень хотела выставить некоторые из них. Ну как пример показательный. Мол, и этот человек рассуждает о рожах?

Но от комментария, как видите, воздержаться не смогла. И от этого поста тоже. Мужчины, которые считают подобное высказывание допустимым. Мужчины, которые оскорбляют женщин, вы мельчаете. Вас, таких мужчин, всё больше. И меня от вас немыслимо тошнит.

Женщин часто обвиняют в том, что они становятся всё самостоятельными, сильными и независимыми. А что ещё остаётся делать в мире, где к мужчинам всё реже применимы такие слова, как сильное плечо, надёжность, опора и защита. Где с мужчинами всё чаще ассоциируются «школоло», «трололо», «ахахххаха» и «ололош». Где 40-летний мужик (не сумасшедший, не спившийся) может написать под фотографиями красивой 19-летней девушки «жаль с рожей ничего не сделать ахаха». Вас не тошнит от таких «мужчин»?

В наши дни стало модно высказывать своё мнение. Любое, самое обидное, которое может расстроить и ранить. Вооружившись фразой «не хочешь слушать - не выставляй в интернет», люди норовят поддеть побольнее. Порочная логика приведёт к тому, что скоро начнут подходить на улице со своей диванной критикой. Не все, конечно, у большинства поджилки затрясутся от одной лишь мысли о подобной перспективе. Неужели больше некуда выплеснуть агрессию? Неужели сорваться на ком-то - такая необходимость? Я ничего не понимаю в этой жизни. Понимаю только, что она одна.

Давайте быть добрее, терпимее, уважать друг друга. Нас почти семь миллиардов, каждый уникален, неповторим. А ещё в каждом есть что-то хорошее и светлое. Не заставляйте своей злостью других думать, что вы - исключение.


Подписывайтесь на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chi_cha_choo october 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 268 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →