kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Как я выгляжу без макияжа

Вы часто ругаете меня за то, что я слишком ярко накрашена и интересуетесь, а что же будет, если с меня смыть всю косметику? Смыла, показываю. Тем более, для данных «смотрин» есть отличный повод. Итак, на повестке дня сэлфи без косметики, немного «дыбра» и доказательство того, почему же размер всё-таки имеет значение.



Для начала расскажу вам о поводе. Компания highscreen прислала мне для тестирования смартфон highscreen ice 2.

Я, к сожалению, юзер не продвинутый и с точки зрения важных тактико-технических характеристиках судить не могу. В вопросах, касаемых средств связи, меня больше интересуют камера, тактильные ощущения, внешность и шутрость модели.

Камера 13 Мп камера с BSI-сенсором SONY IMX214 и Blue Glass. Фронталка мне очень понравилась. Фотки чёткие, передача цвета и изображения очень корректна.

Я не заметила колоссальной разницы между обычными камерами, но у highscreen ice 2 она однозначно шустрее. Мне гораздо проще было сфоткать крупный план Кэрри, которая ненавидит позировать, но любит тестировать всё со мной – стоит принести что-то новое, это обязательно нужно изучить, обнюхать и, если я зазеваюсь, попробовать.




Тестировала телефон три дня, так вышло, что все они пришлись на время моей работы. Я уже не помню, когда последний раз красилась, отправляясь на смену, поэтому абсолютно на всех фотографиях, сделанные на highscreen, я без косметики. Итак, на кого же я без неё похожа? Та-дааам!




Ладно, шучу:




Пару слов о размере. Вообще, раньше совсем не обращала внимания на внешнюю оболочку вопроса. Звонит? Звонит. Смс отправляет? Отправляет. Что ещё нужно для счастья? Но на сегодняшний момент реалии таковы, что мобильник проводит в моих руках до нескольких часов в день. Хочется, чтобы вещь была красивой, приятной на ощупь и лёгкой. Всё-таки размер, как и дизайн, имеют значение. У highscreen ice 2 полный порядок по обоим пунктам.




Возвращаясь к фоточкам, со своим телефоном иногда сталкиваюсь со следующей проблемой: фоткаешься на улице, если светит солнце, снимок может получиться засвеченным. А здесь как-то очень корректно всё исправляется:




Итог: телефон шустренький, очень красивый и прекрасно фоткает. Я ходила с ним три дня, работает он исправно, никаких нареканий не было.

Кстати, у компании масса более бюджетных вариантов. Обратила внимание на Highscreen Verge – очень симпатичная и стильная модель, стоит около семи тысяч. При этом экран большой и качественный, дисплей отлично справляется с отображением картинки при попадании прямых солнечных лучей. И камера тоже неплохая – в Мп.

Мы с Кэрри одобряем))))


Подписывайтесь на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: обзор, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →