kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Жена, переставшая влезать в свадебное платье

Жене 26 лет. Как и у многих, её любовь с тренажёрным залом случилась не с первого взгляда. Заниматься она начала за несколько месяцев до свадьбы. Миссия - влезть в платье. Достигнув желаемого, новобрачная облегчённо выдохнула, расслабилась и потянулась за булочкой. Вес вернулся быстро, легко и непринуждённо. В принципе, ситуация распространённая.





Люди худеют к какому-то событию, достигнув желаемого возвращаются к привычному образу жизни. Временами цикл повторяется. Беда в том, что несколько месяцев тренировок и правильного питания для некоторых, как пожизненная вакцинация. Но ничто не вечно под луной, особенно плоский животик, щедро подкармливаемый эклерами.




Перестав влезать в свадебное платье, девушка поняла, что такой расклад ей совершенно не подходит. На этот раз она пошла на тренировки с осознанием того, что это не разовая акция, а привычка, которая должна остаться навсегда.

- Изначально я весила 67 кг, - говорит Женя. - Хотелось быть красивой на собственной свадьбе! Заказала у тренера Никиты программу тренировок и питания. Занималась дома трижды в неделю. Но за питанием не следила. Результата достичь удалось, я похудела на 9 кг, но после я всё забросила, и вес быстро вернулся.


На фото Женя до тренировок


В начале февраля 2015 года девушка решила принять участие в реалити "Действуй". Ребята приводят тело в порядок и выступают на любительском чемпионате.

На момент начала проекта при росте 171 см, она весила 61 кг, параметры: 84/73/100. Сегодня
вес: 55кг, параметры: 81/65/92.

У девушки офисная работа, в которой нет места активному движению. В 25 лет картина, которую она наблюдала в зеркале, не то, чтобы не устраивала, а пугала. Что же будет дальше при аналогичном образе жизни.

- Мне не нравился мой живот, попа оставляла желать лучшего. Я хотела быть красивой и наслаждаться отражением... Моей главной проблемой стало питание. Сперва я просто не понимала его важности! Тренируйся сколько угодно, но если не будет соответствующего подхода на кухне, о классном результате можно забыть. Стоило разобраться с холодильником, процесс пошёл гораздо бодрее.




Женя отказалась почти от всего, что ела раньше. Вот её примерный рацион на сегодня: овсяная каша на воде с половинкой зеленного яблока и яичница из двух белков на завтрак (раньше были бутерброды с батоном, колбаской и маслом). Творог, от 2,5 литров воды, гречка, нежирное мясо, овощи, морепродукты и рыба.

- Да, было сложно, - продолжает Женя. - Отказаться от сладкого, мучного, жаренного, соленного, шоколада... Но я хотела перемен, я их и получила. Не только тело изменилось. Сменила гардероб, стала более уравновешенной, так как все эмоции оставляю на тренировках. Поменяла душный офис на фриланс, и сейчас очень счастлива)


Результаты февраль-апрель


Довольно часто, глядя на такие "до и после" многие пишут, что никакого криминала и не было - худеть было не обязательно. Однако, если не дожидаться этого самого "криминала", то стать таким, каким хочешь, можно гораздо быстрее:




Женя уверена, что самое главное в процессе трансформации - знать теорию. Её можно изучить самостоятельно - в интернете информации море. Если по каким-то причинам делать этого не хочется, совсем не стоит двигаться наобум, лучше найти грамотного наставника.


Ещё больше впечатляющих преображений можно найти по этой ССЫЛКЕ.


Подписывайтесь на обновления блога, чтобы не пропустить другие мотивирующие истории



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: красота, мотивация, трансформация

Posts from This Journal “трансформация” Tag

promo kiss_my_abs 17:00, tuesday 63
Buy for 300 tokens
Наглядно продемонстрирую, как правильно это делать… Возможно, кто-то очень удивиться или даже возмутиться, но лучшее время сэкономить на даме – праздники, как бы это не кощунственно звучало. Лучший способ сделать это – подарить то, что прослужит крайне долго и эффективно. И у меня есть для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →