kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Как вам такая раскрепощённая толерантность?

На днях писала пост о том, как не прошла дресс-код. В посте упомянула о толерантности европейцев, в том числе и ко внешнему виду. Можно спорить сколько угодно, однако это факт. Многие говорили о том, что мой внешний вид недопустимый, и что в любой европейской столице меня, как минимум, одарили бы осуждающим взглядом. А что скажете об этих красавицах?





Эта фотография сделана в центре Парижа. Уверяю вам, окружающие не фыркали, не показывали пальцами и даже не исторгали проклятья. Изумительно, да? А вот этот снимок уже из Барселоны:




Реакция та же. Народ идёт по своим делам, никто не останавливается, чтобы посыпать головы пеплом или поинтересоваться принадлежностью к первой древнейшей.

Согласитесь, шорты и короткий топ гораздо менее криминальная коллаборация. Однако многих очень даже раздражает и вызывает самые неприятные ассоциации:




Да, этот вид не подходит для ресторана. Но и не даёт никому права сыпать оскорблениями.

Знаете, я порой негативно относилось к европейской вседозволенности. Но сейчас несколько иного мнения. В жизни бы не подумала, что летние шорты для кого-то могут быть прямой ассоциация с проституцией. Но, знаете, что во всей этой ситуации самое мерзкое?

Нравственные морализаторы, правильные и благовоспитанные такую речку говнеца исторгли, что мне с моей "голой жопой" и в страшном сне не приснится. Будьте последовательны что ли. Подавайте пример во всём. Не важно, как человек одет. Не важно, как человек выглядит. Важно, что это за человек.

Я бы предпочла раскрепощённую толерантность, чем злобу, прикрытую благопристойностью. А прилично одетому человеку, от которого направо и налево льются оскорбления, я бы предпочла нудизм.


Подписывайтесь на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: обсудить, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →