kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Фитоняшки продались за 30 серебренников?

Знаете, одно дело, когда дамочка, всю жизнь далёкая от физической активности, начала яростно и истово упражняться с обручем, схуднула, и всем хвастается сформированной хула-хупом талией. Ни претензий, ни вопросов. Ещё куда ни шло, когда какая-нибудь селебрити рекламирует очередное чудо для тонкой талии, тут тоже всё понятно.





Но в последнее время в популярных инстаграмах началась натурально вирусная реклама корсетов для талии. И, что самое интересное, её рекламируют спортсменки. Вот это меня очень удивило. В общем, это новомодное чудо стоит 700 баксов и гарантированно уберёт в талии дюйм, другой за месяц.

Когда я наткнулась на фотку корсета в инсте у одной из самых любимых бикинисток, честно говоря, поперхнулась протеиновым батончиком. Когда узнала, что новомодный прибор собирается заказывать моя знакомая, аппетит и вовсе пропал. Кстати, про аппетит. Пока реклама не стала массовой, а количество заказчиц не приняло апокалиптический масштаб, давайте обсудим эту штуку.

Эффективность этой штуенции сводится к следующему. Тебя перетягивает так, что не то, чтобы есть, дышать тяжко. Порции уменьшаются, и, о, небо! Ты худеешь! И в талии тоже!

Вот только давайте обойдёмся без псевдонаучных трактатов на тему, что эта фигня работает. Конечно, если ходить в гипер-тугом корсете полдня годами, талия станет меньше, а заодно и внутренние органы деформируются. Только это не чудо, а экзекуция с последствиями. И выставлять этот корсетный беспредел волшебной панацеей почти что всё равно, что восторгаться эффектом удалённых рёбер.

Фраза «деньги не пахнут» медленно, но верно превращаются в аксиому. Но нельзя же вот так. Я бы ещё поняла, если бы девчата рекламировали это из разряда «испытано на себе». Но вот так за 30 серебрянников лить подписчикам в уши о чудодейственных свойствах, как минимум, не очень красиво.

Талия – это прежде всего генетика, а уже потом – питание и физическая активность (подробнее ТУТ). Но бывает так, что первым пунктом она просто не предусмотрена. Можно голодать, умирать в зале, ходить на массаж, талия не появиться, хоть дерись. В этом случае не нужно паниковать, переживать и пускаться во все корсетные тяжкие. Очень часто, маниакально акцентируясь на собственных недостатках (порой мнимых) мы совершенно категоричным образом отказываемся замечать достоинства, которые есть у каждой.

Цкирия на заглавной – для красоты. Она ничего такого не рекламирует)))

UPD По многочисленным просьбам выкладываю корсет:




Подписывайтесь на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: красота, обсудить, талия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пора валить

    #приюревичетакогонебыло (хотя выбросов тоже хватало). Смог, как массовый промышленный арт-объект, появился несколько лет назад. Прошлый губернатор…

  • Страшный эротический кошмар мужчин

    Сложно представить себе вещи, которые вызывают у мужчин временную импотенцию сильнее, чем это. Но я в который раз с удовольствием и без стыда надеваю…

  • Путин приехал, и случилась жопа

    Когда я в следующий раз узнаю, что к нам едет президент, буду ставить свечки всем богам, чтобы он передумал. Путин пробыл в Челябинске не так долго,…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →