kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Что суровое отражение сделало с девушкой

При росте 156 см Катя весила 75 кг. Она носила размер L, покупка обновок становилась настоящим испытанием, а в примерочных ни раз и ни два случалось всплакнуть. Ничего не налезало, а то, что налезало, сидело совсем не так, как хотелось бы. Стройные фигуры вызывали зависть, а беспощадное отражение доводило до слёз. Катя решила, что пора с этим делом завязывать. Не с понедельника, а в тот самый момент, когда вновь взглянув в зеркало, почувствовала, что настроение категорично ухудшается.





Но далеко не сразу всё стало гладко и чудесно. Первые результаты пришли, естественно, не сразу. Месяц, второй Катя трудилась, а изменений не наблюдала. Конечно, это логично и закономерно, но девушке было непросто…




- Занимаюсь полтора года без помощи тренера, - рассказывает Екатерина. - Потому что это нужно только мне, инструкторы сейчас, мягко говоря, не очень, они делают кассу клубу и не всегда нацелены на результат клиента. В неделю у меня было три силовые тренировки и две кардио. Занимаюсь где то уже полтора года.




На данный момент девушка весит 57-58 кг и продолжает работать, повышая качество тела. Сейчас девушка два дня тренируется, прорабатывая каждую группу мышц +30 минут кардио обязательно, один отдыхает. Традиционное правильное питание, отказ от мучного и сладкого.




- Мой совет: если взялись, идите до конца. Вижу цель, не вижу препятствий. Отговорки себе можно придумывать бесконечно и так ничего и не добиться, не только в спорте, но и по жизни в целом. Нет ничего невозможного, есть "не хочу". Ни при каких обстоятельствах НЕЛЬЗЯ себя запускать.




Девушку настолько поглотил зал, что она отучилась на персонального тренера по фитнесу и бодибилдингу. И теперь знает не только практику, но и, что не маловажно, теорию тренировки.




Ещё больше впечатляющих преображений можно найти по этой ССЫЛКЕ.


Подписывайтесь на обновления блога, чтобы не пропустить другие мотивирующие истории



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: красота, трансформация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Учитесь делать женщинам приятное! Фотопособие

    Порой женщины – слабые существа, это нужно понимать. Поэтому новогодние праздники, начиная с корпоративов и заканчивая 8 марта, не самое простое для…

  • Как заставить жену худеть

    За год девушка друга из xs доросла до увесистой почти что эльки. Без беременности-родов-за короткий срок. Что бы вы сделали на его месте? Порой пишу…

  • Продуктовый масс-маркет в России. Взгляд изнутри

    Чтобы быть красивым и здоровым, нужно заказывать правильное питание на дом или покупать еду в дорогущих магазинах. В противном случае всем грозит…

  • 38-летняя четырежды мать с идеальным телом

    Когда я увидела фотографии Нади Волковой, с трудом поверила в реальность происходящего. Сколько-сколько детей у этой секс-бомбы? И при этом ей 38!…

  • Нарядилась на работу. Как вам?

    Наверное, скоро я окончательно стану бодипозитивщицей. И устрашающих фотографий, с недопустимым физиологическим дефектом, который можно лицезреть…

  • Женщины и дорогие тачки

    Стоит мне оказаться в тачке стоимостью от четырёх лямов и выше, обязательно слышу фееричное в своей упоротости утверждение "насосала". Мой прошлый…

  • Голое платье взорвало интернет

    Если показать сиськи в прямом эфире, велика вероятность проснуться знаменитой на следующий день. Собственно, именно это со мной и случилось. MDK,…

  • Почему мы отличаемся в жизни и на видео

    Очередное громкое разоблачение секс-гуру с бананом во рту. А так же кровь из глаз ни в чём не повинных людей и новая порция заплёванных мониторов и…

  • Женская эротика с привкусом тошноты

    На своём блогерском веку я видела много самой разной порнографии, но даже для меня это какой-то лютый перебор. Если абстрагироваться от частного…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →