kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Влюбилась и избавилась от рыхлой попы

Оксана забеременела и осталась одна. Уже говорили о глупом стереотипе, который почему-то прочно тут, в ЖЖ, обосновался. Мол, если у женщины за плечами брак и ребёнок, то это, в общем-то, уже никакая не женщина, а так, кормушка для подрастающего чада. Хочу познакомить вас с «кормушкой», которой скорее подойдёт определение секс-бомба. Девушка начала всё сначала. Влюбилась, изменила себя, свою жизнь и стала счастливой.





Рост Оксаны 164 см, после родов она весила 65 кг. Это и стала точкой отсчёта. Девушка хотела не просто схуднуть, но и привести тело в порядок. Главной причиной и мотивацией стала… Любовь.




У героини непростая история. С отцом дочки расстались, когда она ждала ребёнка.

- Было очень тяжело, казалось, жизнь забрала у меня всё… Чтобы потом подарить мне ещё больше! Я встретила парня, в которого влюбилась и который сейчас является моим мужем, - говорит девушка. - Он красавец-альпинист, ему 22, а мне тогда было 26, и я с ребенком! Понимая, что мужчины любят глазами, я хотела, чтобы его любовь не угасала, чтобы он никогда не пожалел, что связал свою жизнь со мной – тогда еще девушкой в теле с дряблой попой и целлюлитными ногами, я хотела стать для него лучшей и самой красивой. И я купила абонемент в фитнес-клуб.




Самым трудным было наладить питание, Оксана сладкоежка. Попить вечером чай с пирожным было милым делом. Но с таким рационом и результата не было. Стоило подкорректировать продуктовую корзину, дело сдвинулось с мёртвой точки.

- Начала с того, что убрала из рациона все вредные сладости, просто перестала их покупать. Отказалась от колбас, сосисок, пакетированных соков, газировки, фастфуда, свинины, майонеза, всех магазинных соусов, жирного, копченого и сильно соленого. Сладкое иногда могу себе позволить, но не каждый день и в ограниченных количествах. Сахар заменила на мед, его ем каждый день.




В рационе девушки присутствуют творог, крупы и различные овощи. Из мяса отдаёт предпочтение нежирному куриному филе, очень любит рыбу. Ест 4-5 раз в день, порции небольшие. В первой половине дня сложные углеводы, в середине дня сложные углеводы и белки, вечером белки. Обязательно овощи.

Оксана тренируется вечером, за 1,5 часа до ест сложные углеводы и белки. Сразу после пьёт протеиновый коктейль.




- Целый год ходила только на групповые занятия, хорошо похудела - до 55 кг, но тело все равно не имело той упругости, к которой я стремилась. Потом начала посещать тренажерный зал. Хожу уже полгода. Занимаюсь самостоятельно. Наблюдала за остальными, спрашивала советов у тех, кто давно тренируется, и много читала на эту тему.





Сейчас Оксана ходит в зал два-три раза в неделю, тренируясь до полутора часов. Первая тренировка – упражнения на ноги и ягодицы. Состоит из следующих упражнений:

1. Присед со штангой.
2. Выпады с гантелями вперед.
3. Жим платформы ногами.
4. Гиперэкстензия.
5. Выпады назад в тренажере Смита.
6. Сгибание ног в тренажере лежа.
7. Сведение и разведение ног в тренажере.

Все упражнения в 3-4 подходах. Вес такой, чтобы за один подход можно было сделать 10-12 повторений.

Вторая тренировка – на верх тела (спина, грудь, руки, плечи, пресс).

- Если есть третья, то посвящаю ее кардио или интенсивной тренировке с легкими весами на все тело. Также в качестве кардионагрузки по выходным летом катаюсь на велосипеде, а зимой на сноуборде. Это наши совместные с мужем увлечения.




Оксане 29 лет, но все дают максимум 23. Сейчас она весит 54 кг.

- Тренируюсь, конечно же, не в ущерб материнству, - говорит девушка. - Ребенок требует много времени. Спорт я совмещаю ещё и с основной работой. Благо, мне в воспитании дочки помогает моя мама. И если есть желание, время найдется всегда, потому что спорт - это не только красивое тело, но и здоровье, и долголетие.


Ещё больше впечатляющих преображений можно найти по этой ССЫЛКЕ.


Подписывайтесь на обновления блога, чтобы не пропустить другие мотивирующие истории



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: девушки, красота, мотивация, супер-мама, трансформация
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 259 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →