kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Как похудевшие дамочки избавились от шматов лишней кожи?

Данный вопрос задают под каждой «трансформацией», и я давно обещала пост на эту тему. Итак, как похудевшие героини боролись с обвисанием кожи и что делали в случае, если превентивные меры не работали? Об этом далее.





На этой неделе набежало особенно много вопросов. Часто ехидствовали и уверяли, что, похудев на 20 кг и более, от шматов обвисшей кожи можно избавиться только пластикой. Часть же была искренне заинтересована в ответе. Вот жаль, конечно, но сегодня разочарую и первых, и вторых.

Почему я долго не писала на эту тему? Да потому что этот пост можно запросто переименовывать в «да здравствует кэп». Не представляю, каких таких секретов вы от меня, задавая те вопросы, ждали.




У каждого есть знакомые, которые рожали. В данном случае от живота избавляются за несколько часов. Мои героини делали аналогичное за полгода и больше. Вопрос. Почему у большинства ваших знакомых животы не повисли безвольными фартуками, а с девушками из рубрики «трансформация» это должно было приключиться?




Я рассказываю о переменах, которые стали возможны благодаря правильному питанию и физической активности. Благодаря рациону организм получает все необходимые микроэлементы. А благодаря силовым, мышцы растут, что крутым образом сказывается на тонусе. На всякий пожарный у всех спрашивала про кожу, но лишних шматов ни у кого не намечалось и не проявилось. Всё подтянулась.

Есть, конечно, определённая разница. Кто-то может ущипнуть себя за кожу на животе, оттянуть её на максимум полтора сантиметра. У кого-то амплитуда действия будет внушительнее. Но это не значит, что что-то там повиснет. Подобное случается при экстремальных преображениях, но я не пишу о них. Для истории из разряда: 50-летняя мама восьмерых весила два центнера, взялась за себя и за три месяца сбросила 140 кило, вопрос про лишнюю кожу будет очень актуален. Грамотный и аккуратный сброс веса из другой оперы. Но при всей важности способа похудения, метод не стоит на первом месте.




Эластичность кожи очень зависит от возраста и генетики. В случае с худеющими – ещё и от того, с какого веса стартовал процесс. Вот тут размер действительно имеет значение. Потому что если товарищ весит, условно, три центнера, а сбросил две трети, то даже несовершеннолетие не спасёт. Но эффект будет безусловно лучше, нежели у человека с аналогичным исходным весом, прогрессом, но в два раза старше. С годами кожа теряет эластичность. Процесс можно замедлить, остановить нельзя. Бывают уникумы. Женщина может родить пятого ребёнка в возрасте за 40, нехило так набрать за беременность, в итоге ни единой растяжки, а кожа подтянется. Но это генетическая элита и таких мало.




Итак, повиснет ли кожа безвольными фартучками или подтянется, на 95 процентов зависит от возраста, генетики, изначального веса и методов похудания. Уходовые процедуры не спасут. Однако состояние кожи улучшат. Обычно в рекламе процент изрядно смещён, но все мы люди взрослые и всё понимаем. Бизнес и ничего личного))) Хорошая генетика и эластичная кожа – круто. Но если её поддерживать и помогать, то можно оставаться красивой и упругой куда как дольше.

Итак, пост заканчивается, а я только-только перехожу к процедурам, которые, как ожидали многие, должны были стать секретным средством и занять 95% публикации. Я не сторонница категоричных суждений. В любой трансформации важен вопрос эстетики эпидермиса. И тут есть, где разгуляться.




Весьма неплохо уплотняет кожу и делает её более упругой аппаратная косметология, доступная только в салонных условиях. Например, Vela Shape, Дуолит. Неплохи и средства, доступные в самостоятельном исполнении: сауна, контрастный душ, скрабирования, обёртывания, массаж. Обычно всё это позиционируется, как методы с отличным липолитическим эффектом. Однако худеем мы, когда едим правильно и много двигаемся. А перечисленное лишь неплохое дополнение, которое прокачает тонус кожи. И не лишним будет в арсенале любой девушки. Как профилактическая мера.

Но всё это ни в коем случае ситуацию капитально не спасёт. Не повезло с генетикой, об эластичности кожи можно только мечтать, весите критично много и лет тоже много, а похудеть надо в два раза? Просто не ждите чуда. Если что-то уже конкретно повисло, то хоть умажься и утрись, не сработает. От шматов лишней кожи избавит только пластика. Никаких секретов тут нет.

Какой вывод? Чем раньше начинаешь следить за собой, тем больше ништяков в качестве бонуса.


На заглавном фото Марика. Все преображения можно найти по этой ССЫЛКЕ.


Подписывайтесь на обновления блога, чтобы не пропустить мотивирующие истории



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: красота, трансформация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 1, 12:01 116
Buy for 300 tokens
Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк. Суть сетевых недовольств предсказуема. Когда тебе хрен пойми сколько лет и весишь ты примерно так же, зачем вываливать на всеобщее обозрение сиси-писи?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →