kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Чувственные или совсем стыд потеряли?

На днях поработали с новым фотографом, скоро покажу вам снимки. Знаете, что забавно? В основном, меня фоткают парни. У всех разный стиль работы, но всегда идентичное требование, результат которого критикует тотальное большинство. Но тем не менее, ребята продолжают настаивать на этом моменте, который по их мнению добавляет чувственности и сексуальности.





На заглавной фотке кадр Димы Беляева, с которым мы как раз и работали. Если вы гляните на его портфолио вконтактике, увидите, что у многих моделей точно также приоткрыт рот. "Провинция, колхоз!" - возмутятся многие. Ан-нет. Распахнутый роток уважают без учёта территориальных признаков. Вот, например, в Минске меня фоткал Ваня letohin:




"Молчи! Открой рот!" - преимущественно это я слышала от Вани. В его ЖЖ полно снимков шикарных девчат, со ртом ситуация похожая. И Дима тоже адепт распахнутых губок. Единственное, есть определённая грань:

- Бывает, рот распахнут откровенно чрезмерно, - развивает тему Беляев, - когда, условно, видны гланды, это уже совсем не айс. Ровно также не айс и пю-губки. А вот два миллиметра, открывающие зубки, ещё ни одну модель не испортили.

И я с Димой солидарна. Такое положение дел делает губы пухлее и сочнее, а картинку чувственней. Однако часто слышу и читаю в комментариях, что девушки, согласившиеся позировать вот таким образом, вульгарны, отталкивают и вообще потеряли совесть и приличие.

А как думаете вы? Эти девушки: чувственные или совсем стыд потеряли? Если последнее, то готовьтесь! Очень скоро будет моя весьма одетая, но бесстыдно ротооткрытая фотосессия.


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs август 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →