kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Девичье тело, испорченное качалкой в самом внезапном месте

Каждый раз, просматривая комментарии к постам из раздела «трансформации», замечаю подозрительную закономерность. Люди готовы простить многое героиням. Массивный верх, сомнительный тюнинг, да что угодно. Лишь бы не было главного «уродства», общепризнанного здесь, в ЖЖ, фейла. О нём и поговорим. Только говорить будет не Соня.





Всем привет, я Виктор Драго. В Живом Журнале зарегестрировался давно, но писать начал вот только-только. В своём блоге буду в большей степени затрагивать социальные и политические темы. Но Сонины комментаторы мне не дают покоя. Наткнулся на её пост-знакомство с красивой мамой и предложил, по примеру freedom делать своего рода дежурства. Где интересные ей новички смогут высказать мнение или что-то рассказать на тематику, близкую Сониному блогу. Можно сказать, я тут первый официальный дежурный. Приветствую всех читателей и возвращаюсь к теме.

Бодибилдинг мне близок, железным спортом увлекаюсь давно. Всегда с особой симпатией относился к девушкам, которые тренируются. Конечно, есть разумные приделы. Бодибилдерши и условная Юлия Винс для меня антипривлекательны. Но пропорциональная фигура с развитой мускулатурой вызывает симпатию.

Вернёмся к главному «уродству» женских тел, приобретённому в результате «злоупотребления» тренажерным залом. Как вы уже, наверное, догадались, речь пойдёт у квадрицепсах.

Вся эта устрашающая политика возводит качалку в ранг опасного места, где шаг влево, шаг вправо вызовет незамедлительное нарастание «уродства» в самых внезапных зонах. Почему внезапных? Скажем прямо, упругая женская попа – всегда красиво. Хочешь упругую попу? Придётся приседать и делать выпады. Расти будут и квадрицепсы. Это закон. И я не понимаю истерики касательно данного вопроса.

Особенно доставляет сердобольность инстаграмных попастых тёлочек. Намекая на сакральные знания, они соглашаются с тем, что квадрицепсы – это позор и убогость. А сами фотографируются исключительно в пол оборота. Встань в профиль прямо и расслабь уже свою хрустящую поясницу. Оценим твои позор и убогость. К чему все эти «фу, мерзость»? Мол, подписывайтесь на меня, а я со временем отрою тайное знание, как подуть на ляжки, чтобы при тяжёлых приседах они не включались в работу.

Гармоничность и красивые пропорции – всегда красиво. Огромный круглый кардашьян на дрищавых лапках – не вписывается в моё представление о прекрасном. Как и бугрящиеся на полметра вперёд квадры при тотально плоской жопке. Мера должна быть во всём. Тогда будет круто!
Соня, ты согласна?

Полностью согласна с viktordrago! Если вам понравился текст и его блог, френдите смело. Парень интересный, рекомендую. А также хочу сказать, что на правах посла ЖЖ отныне буду время от времени знакомить вас с интересными юзерами. Тексты, принадлежащие их авторству, спустя какое-то время мы соберём в кучу, а вы оцените и выберете победителей. В качестве приза будут жетоны, которые ребята смогут потратить на раскрутку блога. От меня тоже будет спецприз. Оставайтесь на линии!


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: дежурный, красота, обсудить, стереотипы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →