kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Уфотошопленная чувырла

Держите меня семеро. Вот объясните мне, глупой женщине, почему, стоит выставить красивые профессиональные фотки, начинаются крики на тему моего страхолюдства и перебора с ретушью. Публикую сэлфи без мейка – слёзы на тему моей уродливости дружно сменяются всеобщей радостью.





Понравились красивые кадры, которые сделала для меня Настя. В плане количества ретуши – мне нравится всё. Обработка есть, но точно также много моих фоток в блоге вообще без обработки, где я не накрашена, которые мне не нравятся. Ну так чтож, мне теперь только самострелы прыщавые пилить? Но вот засада, на некоторых я вполне себе норм. Не Мэган, но и в страшном сне не приснюсь.




Макияж, само собой. Но я и не скрывала никогда, что мои удачные фотки – это во многом рукастые фотографы и клёвые ракурсы. Да, я могу быть очень фотогеничной. Порой всё красивенько и гладенько:




А иногда система даёт сбой. Причин на то много, но я могу быть совсем не такой гладенькой и милой даже на, казалось бы, профессиональных фотках. Вот я на съёмке рекламы лайфтрека, инджой:




Няш-мяш антифитоняш. Ещё надо? У меня много, правда. А хотите, подборку сделаю: топ-10 самых неудачных моих фоток в купальнике? Или топ-10 самых страшных самострелов без мейка после кардио? На самом деле, жутко представить, скольких людей это порадует. Вот в этом плане я вообще самая бомбезная трансформация во всём моём блоге:




Вчера вечером был пост, в комментариях многие отметили важность красивой внешности. Но мне кажется, у людей в этом плане какой-то нездоровый перекос и зацикленность. Доставляет то, что в этой зацикленности обвиняют меня. «Отфотошопленная чувырла, мы видели тебя без обработки, кого ты хочешь надуть?». Ну или «Да сколько же можно! Внешность совсем не главное!!!111» Ой, правда? Я тогда ничего не понимаю. Своя - не главное, а моя вот важна. Чувствую себя звяздой.

Я всю дорогу выкладывала самые разные свои фоты, без мейка, без ретуши. Начинают девочки страдать, что вот ты вся из себя такая, а мы то не алё, оп-оп, собрала "жырчику", поделилась. Просто потому, что не вижу в этом ничего плохого. И не хочу создавать образ идеально красивой вылизанной дамочки. Но сделать это можно в два счёта, мне ничего не стоит выставлять исключительно прекрасности, запрещать фотать на ширик, отбирать снимки для публикации, всё время быть при мейке.

Собственно, чего я распсиховалась то. Ладно, критика – ок. Но мне было удивительно читать диагнозы, с которыми странные люди теребонькали мою личку весь вечер. Описали несчастное детство, злобных родителей, которые истязали меня и, вероятно, морили голодом, поэтому я такая закомплексованная и всю дорогу пилю ретушированное. Вот и не знаю что думать... Проекция такая проекция или больная фантазия правит массами? М-да… Как там? Собака – единственное существо, которое переживает за тебя больше, чем ты сам? Таки нет. Не единственное.

И, да, можете не переживать, ребята, внешность моя мне очень нравится, я с юмором к этому отношусь. Её, как родителей, не выбирают. Но если ты их не принимаешь и не любишь, счастливым не будешь. Но есть у меня такая слабость, люблю вот полюбила я кривляться на камеру, почему многим так плохо то от этого? Я в шоке от количества болезненных людей. Простите за негатив. Завтра исправлюсь, обещаю.


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: фото, фотошоп, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женская эротика с привкусом тошноты

    На своём блогерском веку я видела много самой разной порнографии, но даже для меня это какой-то лютый перебор. Если абстрагироваться от частного…

  • Похудел на 63 кг без фитнеса! Фото до и после

    Ни разу не сидел на диетах, жрал всё подряд, употреблял много алкоголя. Год назад при росте 166 см весил 125 кг. Жизнь жиробаса трудна и неуклюжа, и…

  • Пора валить

    #приюревичетакогонебыло (хотя выбросов тоже хватало). Смог, как массовый промышленный арт-объект, появился несколько лет назад. Прошлый губернатор…

  • Завышенная талия – да или нет?

    Сложно представить себе вещи, которые вызывают у мужчин временную импотенцию сильнее, чем это. Но я в который раз с удовольствием и без стыда надеваю…

  • Путин приехал, и случилась жопа

    Когда я в следующий раз узнаю, что к нам едет президент, буду ставить свечки всем богам, чтобы он передумал. Путин пробыл в Челябинске не так долго,…

  • Угадайте, сколько лет этой женщине и сколько у неё детей?

    Нашла невероятную красотку в инстаграме, этакую горячую русскую мамочку. Любовалась её фотками, а потом узнала, сколько ей лет и сколько у неё детей.…

  • Дорогое говно

    «Милая, у вас в голове пять тысяч маркетологов срали десять лет, а вы хотите, чтобы я там убрал за пять минут…» (Пелевин, Ампир V) Вчера Саша…

  • Очень грязная девочка

    Подкатом много фоток в купальнике и без фотошопа – всё, как вы любите. Цыганский барон, дорогие тачки и, конечно же, много-много грязи. Я не знаю,…

  • Физиологический дефект жительниц Урала

    Некоторые пацаны любят покритиковать дамочек на предмет пригодности длины их конечностей. Мне, как жительнице Урала, каждый раз странно слышать…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 292 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →