kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Уфотошопленная чувырла

Держите меня семеро. Вот объясните мне, глупой женщине, почему, стоит выставить красивые профессиональные фотки, начинаются крики на тему моего страхолюдства и перебора с ретушью. Публикую сэлфи без мейка – слёзы на тему моей уродливости дружно сменяются всеобщей радостью.





Понравились красивые кадры, которые сделала для меня Настя. В плане количества ретуши – мне нравится всё. Обработка есть, но точно также много моих фоток в блоге вообще без обработки, где я не накрашена, которые мне не нравятся. Ну так чтож, мне теперь только самострелы прыщавые пилить? Но вот засада, на некоторых я вполне себе норм. Не Мэган, но и в страшном сне не приснюсь.




Макияж, само собой. Но я и не скрывала никогда, что мои удачные фотки – это во многом рукастые фотографы и клёвые ракурсы. Да, я могу быть очень фотогеничной. Порой всё красивенько и гладенько:




А иногда система даёт сбой. Причин на то много, но я могу быть совсем не такой гладенькой и милой даже на, казалось бы, профессиональных фотках. Вот я на съёмке рекламы лайфтрека, инджой:




Няш-мяш антифитоняш. Ещё надо? У меня много, правда. А хотите, подборку сделаю: топ-10 самых неудачных моих фоток в купальнике? Или топ-10 самых страшных самострелов без мейка после кардио? На самом деле, жутко представить, скольких людей это порадует. Вот в этом плане я вообще самая бомбезная трансформация во всём моём блоге:




Вчера вечером был пост, в комментариях многие отметили важность красивой внешности. Но мне кажется, у людей в этом плане какой-то нездоровый перекос и зацикленность. Доставляет то, что в этой зацикленности обвиняют меня. «Отфотошопленная чувырла, мы видели тебя без обработки, кого ты хочешь надуть?». Ну или «Да сколько же можно! Внешность совсем не главное!!!111» Ой, правда? Я тогда ничего не понимаю. Своя - не главное, а моя вот важна. Чувствую себя звяздой.

Я всю дорогу выкладывала самые разные свои фоты, без мейка, без ретуши. Начинают девочки страдать, что вот ты вся из себя такая, а мы то не алё, оп-оп, собрала "жырчику", поделилась. Просто потому, что не вижу в этом ничего плохого. И не хочу создавать образ идеально красивой вылизанной дамочки. Но сделать это можно в два счёта, мне ничего не стоит выставлять исключительно прекрасности, запрещать фотать на ширик, отбирать снимки для публикации, всё время быть при мейке.

Собственно, чего я распсиховалась то. Ладно, критика – ок. Но мне было удивительно читать диагнозы, с которыми странные люди теребонькали мою личку весь вечер. Описали несчастное детство, злобных родителей, которые истязали меня и, вероятно, морили голодом, поэтому я такая закомплексованная и всю дорогу пилю ретушированное. Вот и не знаю что думать... Проекция такая проекция или больная фантазия правит массами? М-да… Как там? Собака – единственное существо, которое переживает за тебя больше, чем ты сам? Таки нет. Не единственное.

И, да, можете не переживать, ребята, внешность моя мне очень нравится, я с юмором к этому отношусь. Её, как родителей, не выбирают. Но если ты их не принимаешь и не любишь, счастливым не будешь. Но есть у меня такая слабость, люблю вот полюбила я кривляться на камеру, почему многим так плохо то от этого? Я в шоке от количества болезненных людей. Простите за негатив. Завтра исправлюсь, обещаю.


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: фото, фотошоп, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 1, 12:01 116
Buy for 300 tokens
Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк. Суть сетевых недовольств предсказуема. Когда тебе хрен пойми сколько лет и весишь ты примерно так же, зачем вываливать на всеобщее обозрение сиси-писи?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 292 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →