kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Почему так симпатизируют маньякам?

Наверняка многие из вас смотрят «Игру престолов». Для тех, кто не в курсе, без спойлеров и кратко. Есть там один парень, Рамси, в чьём послужном списке самые зверские дела. Слетевший с катушек садист и просто психически больной парень женится на кисейной барышне. Учитывая общую тональность картины, можно сказать, что девушке пока удаётся легко отделаться: не убили, не покалечили. А в «Игре престолов» это уже очень неплохо.





Рамси Болтона раскрыли во всей красе. Описывать подробно не буду. Но это маньяк, полный невменоз, которого не вылечить. Я подписана на официальный паблик, где периодически постят кадры из сериала или инфу об актёрах. И под картинками с Рамси то и дело пишут что-то подобное:




Девушки пишут, у парней с осознанием того, что это тотально чокнутый пацан всё в порядке. А дамочки симпатизируют. Я понимаю, что это вымышленный персонаж, что часто у киношных злодеев бывают фанаты. Но в основном это ребята из комичных страшилок, типа олдскульного Фредди.

Насколько я знаю, на Западе даже бойкотировать сериал пытались из-за жестокости данного героя, а часть наших барышень от него фанатеют. Мне лень искать все каменты, но приблизительно всё так, как в скрине, плюс-минус. Вариации руководства по соблазнению этого больного и «Рамси очень даже ничего». Есть даже отдельные паблики-восхвалялки. Там тусуются тролли-школьники или вот эти, даже не знаю, какой эпитет подобрать, дамочки.

Меня сие положение дел страшит. Утешаю себя вот чем. Российские женщины так симпатизируют маньякам не из-за врождённой виктимности и сдвига по фазе. Просто в нашем обществе как-то очень уж любят убогих и юродивых. Маньяки психически нездоровые люди, поэтому и вписались в категорию фаворитов.


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук

Все мои свежие фотки можно найти в Инстаграме
Tags: ничегонепонимаю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 183
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 247 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →