kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Как развести нищеброда на айфон

Делюсь лайфхаком, подслушанным в кофейне. Перед тренировкой зашли выпить капучино в довольно популярное челябинское местечко. Тут даже кофе влетает в копеечку. Но он чертовски хорош! Ещё лучше были наши длинноногие соседки. Нимфы потягивали хитромудрые смузи и болтали за непростую жизнь.





И вот наши протеины-креатины как-то сами собой отошли на второй план, ибо что есть протеин по сравнению с жизненными перипетиями, достойными сюжетами самой мыльной бразильской драмы.

Выясняется, что обе студентки: брюнетка Оля и шатенка Катя. Закончили первый курс. У брюнетки скоро день рождения. Для справки, девушка роскошная! Кате прехорошенькая, а Оля именно, что шикарная. Чем-то похожа на модель с заглавной фотографии.

У Оли есть парень, одногруппник Женя, вместе уже полгода. Юноша он отличный, вот только нищеброд и жмот. Девушка хочет в подарок айфон (даже не 6, всего лишь 5s с минимальной памятью). А Женя планировал потратить максимум пятак на подарок для благоверной.

Айфон нужен. Во-первых, это демонстрация серьёзности намерений. Во-вторых, Оля могла бы найти кого-нибудь побохаче, но встречается с Женей ради искренних и высоких чувств. Он должен это це-нить. В-третьих, это подарок и на др и на полгода отношений одновременно. Пятак слишком по-нищебродски. Тем более он сдал сессию на «отлично», стипендия повышенная. Работает. Ну пусть кредит на крайняк возьмёт! Но нет, упёрся и не хочет.

- А давай погуглим, как разводить на подарки! – предприимчивая Катя бойко подрубается к местному WiFi.

Сперва активно обсуждается самый популярный способ: независимо и с чувством собственного достоинства шантажировать постелью. Но нет, тогда он может подумать, что Оля продажная.

Время поджимает, мой абонемент действует до 16-00. И доплачивать за вечернюю треню не хочется, и любопытство разбирает: до чего ж девчата додумаются? Бинго! Родственница Кати отдыхает в Турции, будет там ещё дней 10 точно. За этот срок города берут. Побороть врождённую жадность нищеброда Женьки будет плёвым делом.

План прост. Родственница подговаривает местного аниматора. Турок начнёт звонить в заранее обговорённое время, чтобы разговор пришёлся аккурат на свидание с Женей. И что-то сладострастно и красноречиво наговаривать в трубку. Катя включит звук на максимум, мужской голос с акцентом точно будет различим.

Женя, конечно же, спросит: кто это? Оля соврёт, что он директор пятизвёздочного отеля, в котором они с семьёй отдыхали тем летом. А потом, звонок на третий, турок заведёт разговор о грядущем празднике и поинтересуется: а что тебе подарить, рахат-лукум моего сердца? Оля помнётся, пококетничает и с придыханием, прижимая руку к левой груди, произнесёт «ай-фон».

Женя ж не лох, правильно? Он после такого спектакля и на шестёрку наскребёт точно!

История меня зацепила. Например, мой брат студент. Почти весь июнь сессия и что-то около месяца практика. Сколько там остаётся? Да понты. На хороший айфон не заработать факт. Таким девушкам хочется пожелать сразу же находить себе папика: это дальновиднее. Даже если парень кредитнётся и подарит дорогой телефон в середине августа, не факт, что успеет рассчитаться к Новому году. Снова попытается отделаться нищебродским пятаком.


Фоточки в моём Инстаграме по-прежнему весьма милые, подписывайтесь!)))


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: обсудить, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 185
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 341 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →