kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Как нелепые жёны позорят мужей в качалке

Я своего ни за что в эту качалку одного не отпущу, - сделав страшные глаза, тараторит Света. Ты что, там студентки и эти ваши как их… Фитоняшки! Кирилл парень видный, зачем мне эта угроза? Будем ходить вместе, чтобы они сразу понимали, что к чему, и не рыпались.





Совместные тренировки продолжались месяца два. Выглядели так: Света липла к мужу с требованием помочь, настроить, подстраховать. Подстраховать на разведении гантелей например, которые она делает с весом кг. Парень порывался нанять ей тренера и тренироваться нормально хотя бы дважды в неделю. Но, милый, нет, как я без тебя. Парень психанул и больше не тренируется.

А вот письмо от читателя. В зале занимаются муж с женой. И все полтора часа тренировки она планомерно капает на мозг молчаливому парню.

- Занимайся уже! Всё болтает и болтает. Переключи эту музыку на более весёлую. Быстрее расстегни мне пояс. Артём! Хоть бы ноги подкачал, а то как у школьника.




По свидетельству очевидца молодой человек мышечный. И такие ремарки от дамочки всё время, резким и высоким голосом, на весь зал. По мнению человека, приславшего письмо, для того, чтобы все знали, что парень её.

В прошлом зале и я наблюдала подобное. Мы ходили тренироваться с парнем примерно в одно и то же время. Как выглядели его занятия? Наушники в уши и айда хардкорить. Пот, кровавые мозоли и ужасающие стоны. Никакого флирта. И вот с ним начала ходить его девушка. Бесконечные капания на мозги, а сделай мне то, а принеси гантельки. Последний раз я наблюдала вот какую сцену.

Он приседал лесенкой, начиная с малого веса. Последний присед ну какой-то нереальный, там все края грифа были увешены цветными блинчиками. Присел раз, постоял, решил, что сможет ещё. И вот в момент, когда он начинает опускаться вниз, она подходит, хлопает его по плечу и что-то там щебечет.

Несколько раз женщины просили написать, в какое время в зале меньше всего «баб», чтобы именно в этот промежуток времени спокойно отпускать мужей на тренировку.

Это так смешно, нелепо и позорно, если честно. Читательницы сетуют, что не знают, как затащить мужей, у которых уже начинаются проблемы со здоровьем, в зал. А изрядная доля дамочек делает всё, лишь бы своих парней отвадить от качалки.

Девочки, понимаете, тут не в качалке проблема, а в доверии. Если его нет по вине партнёра, никакие слежки не помогут. Парни, не спешите радоваться и кричать «все бабы – фууу». Ваш брат себя ведёт в разы хуже. Мне такие истории присылают, что становится и грустно, и неловко. И я их обязательно скомпоную и опубликую.


Все мои новые фоточки в моём Инстаграме, подписывайтесь!)))


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: не надо так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 1, 12:01 116
Buy for 300 tokens
Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк. Суть сетевых недовольств предсказуема. Когда тебе хрен пойми сколько лет и весишь ты примерно так же, зачем вываливать на всеобщее обозрение сиси-писи?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →