kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Тела на пляже, вызывающие огорчение

Каждое лето у большого числа курортников случается лютая попоболь по поводу чужих тушек. Отдыхающие страдают, печалятся и плачут в тырнетиках. Мне стало их искренне жалко. Человек приехал отдыхать, а толстобокое нечто портит весь пейзаж. Сегодня расскажу, что делать таким людям, как от удручающих зрелищ спасаться.





Ребят, всё очень просто. Чужая неидеальная фигура заставляет вас рвать волосы и посыпать голову пеплом, а стринги на бёдрах объёмом больше 90 см вызывают приступ икоты, и это очень прискорбно! Есть целых три способа избежать неприятной досады.

Первый: езжайте на малообитаемые острова. Тайский Ко Кут, например:




Там на всю прибрежную зону парочка азиатов, которые купаются в одежде и точно не смогут оскорбить эстетского взора. В общем, чем меньше народу, тем ниже шансы наткнуться на немодельное тело.

Второй: покупаете надувной маленький бассейн, отправляетесь на пустырь. С собой прихватите пятилитровок. Наполняете бассейн водой, лежите и не паритесь, никто вас своими ляжками не напугает.

Третий, чуть более запарный, но тоже действенный. Нанимаете проводника, а на пляжи ходите исключительно в чёрной повязке. И ни какой жир не страшен!

Я завидую людям, которые плачут из-за чужих животов на пляже, чёрной завистью завидую. И очень надеюсь, что однажды у меня будет ровно столько же возможностей и денег. Смогу путешествовать нон-стоп. И, пресытившись донельзя белоснежными пляжами, голубой водой, тёплое море станет для меня опостылевшей обыденностью. При ином любом раскладе не представляю, как заинтересованность в экстерьере левых товарищей может быть сильнее, чем кайф от отдыха.

Кстати, в моей инсте регулярное пополнение пляжных фоточек, подписывайтесь)))

Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: мысли, обсудить, пляж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs август 1, 12:01 116
Buy for 300 tokens
Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк. Суть сетевых недовольств предсказуема. Когда тебе хрен пойми сколько лет и весишь ты примерно так же, зачем вываливать на всеобщее обозрение сиси-писи?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →