kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Как одеваются в Минске

Нет, не о моём жёстком провале во время похода по злачным местам Минска пост. Хотя и это вспомним, славное было времечко! Столица Беларуси поразила меня элементом гардероба, который даже в родном и не особо стильном Челябинске не видела уже несколько лет. При том, что тут, в Минске, это носило очень много девушек. Тем лучше! Учитывая общепринятый демократичный вещевой настрой, мне в моих микро-шортах было комфортно и спокойно.





Вязаные летние сапожки: длинные, короткие, красные, белые, любые! И тут, и там. На каждой, наверное, десятой девушке. Собственно, я к чужому гардеробу отношусь крайне спокойно. Но тут другое дело. Минск для меня существенным образом ассоциировался с такими гуру стиля, как stogova, juliesecret, lusia. Читаю их блоги и всё фантазирую, что однажды научусь также круто одеваться и миксовать интересные вещички.

В общем все ребята из Беларуси, которых я знаю, одеты круто, оригинально и модно. Мальчики тоже, например, Ваня letohin. Соответственно и от остальных жителей Минска ожидала подобного. Но нет, тут об одежде вообще никто особо не парится. Поэтому и я не особо горевала. Но будет хороший урок на будущее - собираться хотя бы с вечера. Я забыла почти всю одежду. Но и в этой ситуации нашла плюс. Наверное, многие уже видели фото лофта, в котором мы жили:




Гостиницы в Минске дорогие, поэтому мы сняли квартиру. Воспользовались самым популярным в мире сервисом Airbnb Дизайн бомбезный, а вот шкафа в спальне не было. Мои малочисленные шорты и рубашки хранились на кресле. Ну и, как писала выше, не особо выбивались на общем фоне. В ЖЖ все очень растроились из-за моей одежды и долго переживали, а вот беларусы и глазом не повели. Зато как удобно было валяться на газонах:


Фото: sergeydolya


Намокать бесконечное количество раз:




Ну и всё остальное вы уже видели))) Кстати, ходили слухи, что мы чуть ли не втроём в одной кровати ночевали. Эх, не хочется вставать между вами и вашими фантазиями, но всё было иначе:




Внизу спал Дима Балакирев, левая лестница вела в мою спальню, правая - в спальню Сергей. Конечно, площадка была открытой. Примерно такой вид открывался с рабочего места Доли:




И такой с моей кровати:




Интересно знать, что же он там так увлечённо читает? Наверняка, что-то очень классное. Давайте посмотрим... Да это же мой блог!




Ну вот, пересмотрела все кадры и с удвоенной силой заскучала по всем участникам нашего минского уикэнда. Кстати о кадрах! Самые горячие фоточки из лофта, а именно из душевой, можно найти в моём инстаграме, подписывайтесь!


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: Беларусь, Минск, мода, одежда, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Минск” Tag

promo kiss_my_abs august 1, 12:01 116
Buy for 300 tokens
Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк. Суть сетевых недовольств предсказуема. Когда тебе хрен пойми сколько лет и весишь ты примерно так же, зачем вываливать на всеобщее обозрение сиси-писи?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →