kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Девушка, которую не испортил целлюлит

Возможно, я сейчас скажу нечто шокирующее. Но, по моему глубокому убеждению, хуже сего выглядят те женщины, которые всецело зациклены на своей внешности. Они могут быть нереально ухоженными, их крема могут стоит сотни долларов, а число часов, проведённых в зале, может быть устрашающим. Но во взгляде всегда одна и та же нота и нет никаких вариаций. На них просто нет времени.





Наткнулась на видео, которое хочу показать вам. Девушку зовут Алексис. Прекрасные гуру от фитнеса и строгие судьи чемпионатов по бодибилдингу раскритикуют попу юной модели и наделают стоп-кадров с целлюлитом. Безусловно, предрекут бесславное будущее и грядущее скорое одряхление, если девушка не начнёт заниматься с железом. И будут правы. Хочется, чтобы такая красота оставалась красивой, как можно дольше. Но почему-то, любуясь видяшкой и во второй, и в третий раз, в голову не приходили мысли о соотношении мышечной и жировой массы:




Посмотрите на её глаза, лицо. Я вижу сияние, счастье, бесконечную влюблённость в парня, который снимает её на камеру и в жизнь. К слову, она может грамотно выгнуть попу, прогнуться, извернуться, подгадать со светом, и будет орешек.




Но, как мы видим, ей и так очень хорошо. А её парню просто волшебно. Ещё раз, для тех, кто текст воспринимает фрагментарно. Зал ей не повредит, приседы украсят, тяги, выпады и попомахи добавят шарма и изюминки. Но она прекрасна здесь и сейчас, потому что глаза сияют, а улыбка искренняя и счастливая.




Я против противостояния между кем-то и кем-то. Есть тотально упоротые фитоняхи, есть нереально зацикленные модели без налёта спорта. Такое состояние измотает, озлобит, но не украсит. Пост не о качестве задницы Алексис, не о том, что целлюлит это круто или наоборот. «Худая корова ещё не газель». Да, это так. Но есть и другая сторона медали. Загнанная и зацикленная газель это некрасиво и никогда красивым не будет.




Любите себя, любите жизнь и будьте счастливы. Попу прокачать можно. Жизнелюбие, умение радоваться каждому мгновению – нет.



Насмотревшись на Алексис Рен, тоже начну улыбаться на фоточках и всё выложу в инсту, подписывайтесь)))

Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Похудел на 63 кг без фитнеса! Фото до и после

    Ни разу не сидел на диетах, жрал всё подряд, употреблял много алкоголя. Год назад при росте 166 см весил 125 кг. Жизнь жиробаса трудна и неуклюжа, и…

  • Пора валить

    #приюревичетакогонебыло (хотя выбросов тоже хватало). Смог, как массовый промышленный арт-объект, появился несколько лет назад. Прошлый губернатор…

  • Страшный эротический кошмар мужчин

    Сложно представить себе вещи, которые вызывают у мужчин временную импотенцию сильнее, чем это. Но я в который раз с удовольствием и без стыда надеваю…

  • Путин приехал, и случилась жопа

    Когда я в следующий раз узнаю, что к нам едет президент, буду ставить свечки всем богам, чтобы он передумал. Путин пробыл в Челябинске не так долго,…

  • Угадайте, сколько лет этой женщине и сколько у неё детей?

    Нашла невероятную красотку в инстаграме, этакую горячую русскую мамочку. Любовалась её фотками, а потом узнала, сколько ей лет и сколько у неё детей.…

  • Дорогое говно

    «Милая, у вас в голове пять тысяч маркетологов срали десять лет, а вы хотите, чтобы я там убрал за пять минут…» (Пелевин, Ампир V) Вчера Саша…

  • Очень грязная девочка

    Подкатом много фоток в купальнике и без фотошопа – всё, как вы любите. Цыганский барон, дорогие тачки и, конечно же, много-много грязи. Я не знаю,…

  • Физиологический дефект жительниц Урала

    Некоторые пацаны любят покритиковать дамочек на предмет пригодности длины их конечностей. Мне, как жительнице Урала, каждый раз странно слышать…

  • Горькая правда о потенции современных мужчин

    Мне кажется, никто не уговаривал Алексея Навального взяться за себя так, как я. Когда он, как школьник, струсил принять участие в моём марафоне,…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →