kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Натуральный антисекс

Оля смотрит на меня так, будто я только что прилюдно её опозорила. Мне кажется, она сейчас встанет, пересядет за соседний столик и больше никогда не будет со мной общаться. На всякий случай оглядываюсь по сторонам: пальцами никто не показывает, да, собственно, всем как всегда плевать. Только не Оле. Своими словами я оскорбила всю её гламурную и ухоженную натуру.





Мы не виделись сто лет и не увидимся ещё столько же. Она давно живёт в Москве, разбивает сердца столичным красавцам и бесконечно путешествует. Мне кажется, у многих из нас в определённый период жизни были такие люди, на которых хотелось походить. У меня таких трое: Кэрри Брэдшоу, Эшли Кальтвассер и Оля. Самое смешное, внешне они совершенно разные.

Оля высоченная, очень тоненькая блондинка, с безупречным чувством стиля. После редких встреч с ней я скупаю все модные журналы в ближайшем киоске и даю себе слово наконец-то научиться сносно одеваться. Но после очередной фейловой покупки, в которой разочаровываюсь ещё до того, как успеваю оказаться дома, запал погасает.

Подруга решила взяться за меня вплотную. Накачала великое множество картинок одежды, которая по её мнению подойдёт мне. Голова шла кругом от этого роскошного великолепия и 15-сантиметровых шпилек. «Ой, слушай, а у меня ведь есть высокие каблуки!» - радостно пищу я и протягиваю телефон с нужной фоткой. Она берёт его, на секунду замирает и хватает меня за руку.

«Сонь, это что у тебя такое?» Моё запястье сантиметрах в 10 от её брезгливо-изумлённого взгляда. Наивно думаю, что где-то испачкалась, но тут меня пребольно дёргают за пух на руках. «Волосы», - растеряно мямлю. Мне кажется, она сейчас укусит меня или плюнет. На всякий случай поспешно одёргиваю руку. И получаю нелицеприятный вердикт от столичной штучки.

«Ну ты дереееевня». Ни одна уважающая себя женщина не носит волосы где-либо, кроме головы. С такими зарослями (пусть пухом, пусть вечно выгоревшим, важен сам факт), можно не париться и ходить в мешке. Это натуральный анти-секс, это отвратительно. И это на корню уничтожит любые стильные потуги.

Прошла неделя, а разговор не идёт из головы. И я даже усиленно погуглила: с Олей бойко соглашаются многие. Беда даже не в том, что про тебя скажут «натуральный антисекс», ещё немного, и это запишут чуть ли не в разряд антигигиеничной бяки.

Залезла в гугл аналитикс, процентов 60 моих читателей – центральная Россия. Рассказывайте, всё правда так серьёзно и в нетотально гладких дам скоро начнут показывать пальцами? Или Оля слишком уж гламурна и несколько утрирует?


Подписаться на обновления блога

Приглашаю в мою инсту регулярное пополнение пляжных фоточек, подписывайтесь)




Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: красота, нужен совет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs август 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 338 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →