kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Жена нагло разъелась и перестала привлекать мужа

Я не люблю публиковать письма, в которых речь о разжиревших супругах, переставших доставлять эстетическое удовольствие со всеми вытекающими. Я вообще не вижу смысла в публичых жалобах друг на друга, приправленных уничижительными эпитетами. Ну, напишет тебе сотня другая, что она/он коза/ёл с салом. А ты весь в перьях. Или наоборот. Жить станет лучше, жить станет веселее?





Но письма приходят, девять из 10 от мужчин. Потолстела после родов, после свадьбы, просто потолстела. Уже не торт, что в 18 (обоим на секундочку под 40). И абонемент то ей покупал, и частного тренера нанимал. А она, жруниха такая, продолжает сидеть на попе ровно и не привлекать.

Фрагменты из двух свежих писем:

Она была дюймовочкой, когда мы познакомились. Такая тонкая, нежная, я хотел носить её на руках не переставая. А сейчас она весит под 90, похожа на бегемота. И ей всего 33. Что будет дальше? Я её не хочу и не захочу. А она обижается. Неужели она не понимает, что на неё противно смотреть, не то, что всё остальное?




Мне 40, а ей 38. Есть дети, есть деньги, а счастья нет. В нашем доме сломался лифт и мы пешком поднимались на пятый этаж. Я не заметил расстояния, веду активный образ жизни. Она поднялась красная, как рак, пот лился ручьями, волосы слиплись. К стенке прислонилась, хватает воздух ртом. Минут 20 не могла в себя прийти. А как очухалась, пошла жрать жареную картошку. Мне было невыносимо противно смотреть на неё. Жалкое, мерзкое зрелище. И её не понимаю, неужели так начхать на меня? Тогда это наглость.

Знаете, чего не пойму? При любом раскладе, из условных ста каментов, половина будет про то, что он козёл, а половина про то, что коза она. В чём же профит от такой публикации, где неприятной субстанцией обольют и тебя, и твою жену?

Женщины пишут гораздо реже, но подобные истории тоже встречаются. При любом раскладе, если есть такая проблема, наверное, эффективнее будет обратиться к толковому психологу.


Подписаться на обновления блога

Жду вас в моёмИнстаграме, подписывайтесь))



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: ваши письма, ничегонепонимаю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женская эротика с привкусом тошноты

    На своём блогерском веку я видела много самой разной порнографии, но даже для меня это какой-то лютый перебор. Если абстрагироваться от частного…

  • Похудел на 63 кг без фитнеса! Фото до и после

    Ни разу не сидел на диетах, жрал всё подряд, употреблял много алкоголя. Год назад при росте 166 см весил 125 кг. Жизнь жиробаса трудна и неуклюжа, и…

  • Пора валить

    #приюревичетакогонебыло (хотя выбросов тоже хватало). Смог, как массовый промышленный арт-объект, появился несколько лет назад. Прошлый губернатор…

  • Завышенная талия – да или нет?

    Сложно представить себе вещи, которые вызывают у мужчин временную импотенцию сильнее, чем это. Но я в который раз с удовольствием и без стыда надеваю…

  • Путин приехал, и случилась жопа

    Когда я в следующий раз узнаю, что к нам едет президент, буду ставить свечки всем богам, чтобы он передумал. Путин пробыл в Челябинске не так долго,…

  • Угадайте, сколько лет этой женщине и сколько у неё детей?

    Нашла невероятную красотку в инстаграме, этакую горячую русскую мамочку. Любовалась её фотками, а потом узнала, сколько ей лет и сколько у неё детей.…

  • Дорогое говно

    «Милая, у вас в голове пять тысяч маркетологов срали десять лет, а вы хотите, чтобы я там убрал за пять минут…» (Пелевин, Ампир V) Вчера Саша…

  • Очень грязная девочка

    Подкатом много фоток в купальнике и без фотошопа – всё, как вы любите. Цыганский барон, дорогие тачки и, конечно же, много-много грязи. Я не знаю,…

  • Физиологический дефект жительниц Урала

    Некоторые пацаны любят покритиковать дамочек на предмет пригодности длины их конечностей. Мне, как жительнице Урала, каждый раз странно слышать…

promo chi_cha_choo october 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →