kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Жена нагло разъелась и перестала привлекать мужа

Я не люблю публиковать письма, в которых речь о разжиревших супругах, переставших доставлять эстетическое удовольствие со всеми вытекающими. Я вообще не вижу смысла в публичых жалобах друг на друга, приправленных уничижительными эпитетами. Ну, напишет тебе сотня другая, что она/он коза/ёл с салом. А ты весь в перьях. Или наоборот. Жить станет лучше, жить станет веселее?





Но письма приходят, девять из 10 от мужчин. Потолстела после родов, после свадьбы, просто потолстела. Уже не торт, что в 18 (обоим на секундочку под 40). И абонемент то ей покупал, и частного тренера нанимал. А она, жруниха такая, продолжает сидеть на попе ровно и не привлекать.

Фрагменты из двух свежих писем:

Она была дюймовочкой, когда мы познакомились. Такая тонкая, нежная, я хотел носить её на руках не переставая. А сейчас она весит под 90, похожа на бегемота. И ей всего 33. Что будет дальше? Я её не хочу и не захочу. А она обижается. Неужели она не понимает, что на неё противно смотреть, не то, что всё остальное?




Мне 40, а ей 38. Есть дети, есть деньги, а счастья нет. В нашем доме сломался лифт и мы пешком поднимались на пятый этаж. Я не заметил расстояния, веду активный образ жизни. Она поднялась красная, как рак, пот лился ручьями, волосы слиплись. К стенке прислонилась, хватает воздух ртом. Минут 20 не могла в себя прийти. А как очухалась, пошла жрать жареную картошку. Мне было невыносимо противно смотреть на неё. Жалкое, мерзкое зрелище. И её не понимаю, неужели так начхать на меня? Тогда это наглость.

Знаете, чего не пойму? При любом раскладе, из условных ста каментов, половина будет про то, что он козёл, а половина про то, что коза она. В чём же профит от такой публикации, где неприятной субстанцией обольют и тебя, и твою жену?

Женщины пишут гораздо реже, но подобные истории тоже встречаются. При любом раскладе, если есть такая проблема, наверное, эффективнее будет обратиться к толковому психологу.


Подписаться на обновления блога

Жду вас в моёмИнстаграме, подписывайтесь))



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: ваши письма, ничегонепонимаю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →