kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Тот самый неловкий момент...

Когда фотограф просит втянуть живот, а ты его уже втянула. Потому что тот, кто съел двойную порцию роллов накануне съёмки, тот я.





Девочкам на заметку: накануне фотосессии воздержитесь от поедания чрезмерно солёного. Оно задержит воду и прощай, рельеф! В идеале за день лучше есть чуть недосоленую пищу. А ещё полностью исключить острое и алкоголь - чтобы не было отёков. Не засиживайтесь за компьютером, лучше поспите подольше. Глаза не станут красными, а лицо будет свежим и отдохнувшим.

Конечно, хоть неделю просиди на бессолевой диете, если пресса нет - он и не проявится. Тем не менее, описанные выше меры добавят небольшой процент рельефности.

Накануне съёмки не сдержалась, натрескалась любимых роллов, как видите, живот не шибко то и рельефный. К вечеру любимые полосочки вернулись в полном объёме, но уже ни фотографа, ни студии))) Но я не расстроилась. Фотки разные нужны, фотки разные важны! Опробовали новую студию и на днях купленную форму) Безмерно счастлива шортам: давно искала такие: чтоб и не сильно длинные и не совсем уж "душа нараспашку". А как в них удобно тренироваться!

А вы любите фотографироваться? Часто это делаете? Есть ли у вас фирменные секреты, благодаря которым можно гарантированно круто получиться на снимках?)

Photo - Дмитрий Склизнёв
Make up artist - Виктория Бородина


Поделись ссылкой с друзьями:

Подписаться на обновления
Почта для связи со мной


Мои самые популярные посты:

Как найти хорошего тренера?

Тоталитаризм в диете

Пресс с помощью смеха

Про безапелляционность

Желе для тех, кто худеет

Как не растолстеть при all inclusive


Tags: еда, жизнь, красота, не надо так
Subscribe
promo chi_cha_choo октябрь 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →