kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Топ-7 моих главных модных провалов за разные годы

Я решила, хватит ныть касательно убогости моего гардероба. Нужно эту ситуацию исправлять. И… Уже даже купила платье впервые за много лет. Но чтобы мне и самой было проще не повторять былых ошибок, и вам понятней, в чём, собственно, трабл, подготовила фото-дайджест своих самых жёстких косяков.





Пошлятинка

Говорят, деревню не вывезти и даже не вытравить. Но замаскировать можно точно. Когда-то я носила леопард, колготки в крупную сетку и считала себя зверски сексуальной:



Дурацкие аксессуары

Эпоха пошлятинки накрыла меня примерно на год. А к лету мне захотелось мимишности и романтики. Вот с тех самых пор всякая инфантильная фигня действует на меня самым манящим образом. Скупаю, ношу и радуюсь. Но рано или поздно холодный голос рассудка приводит меня в чувство, и я дарю наивную прелесть младшей сестре. А та удивлённо заявляет, что уже давно из такого выросла…

600

Чрезмерные блестяшки

Потом у меня был «роковой» период. Я возлюбила кожу и металл, как саму себя и даже на эфиры таскала брутальное и сияющее безобразие. Операторы хватались за голову, монтажёры матерились. А я? Что я? Радовалась, конечно. Зато совсем уж инфантильна фигня лишилась своей магии. А вот всякие кресты, черепа до сих пор вызывают у меня острое желание купить на всякий случай два-три штуки.

600

Тотальная дурацкость

К осени я пересмотрела «Секс в большом городе» на второй раз, твёрдо решила стать, как Кэрри. Но Кэрри выходила безвкусной, переферийного разлива. Эту шляпу я купила в Тае батт за 15. И ведь ходила в ней по городу, по самому центру! Считала себя ультрамодной и балдела от себя.



Чрезмерные блестяшки part II

Внезапно нагрянула любовь к блестяшкам вкупе с готичными черепушками и крестами. Я походила на местами хардкорную новогоднюю ёлку, скупала в промышленных масштабах футболки ed hardy и джинсы raw. Кстати, до сих пор ношу что-то с тех времён.

Скупка неподходящей ерунды

Аллилуйя! Наконец-то бойко заработали интернет-магазины. Хотя, чего я радуюсь? Это был период потери денег и времени, период разочарований. Я выбирала красивое, но лажала с фасоном, размером, со всем. Всё это неплохо смотрелось на фото, но в жизни было ужасным.



Абсолютное забивание

Я обиделась и уехала в Индию. Вот где мне всегда хорошо, так это на море! Платюшко, шорты короткие, шорты совсем короткие, три майки, два купальника, и я проживу год. Примерно в этот момент, приняла решение забить на все эти моды и гламуры. Я раздала все свои платья, а шорты, джинсы и майки стали моим всем.

Но желание одеться действительно красиво время от времени во мне просыпалось. Заканчивалось это невнятными покупками странной одежды, в которой мне было отлично на фотосессиях, но некомфортно в жизни. Сдалась, сочтя себя безнадёжной. А сейчас вот заново воспрянула духом. Вдохновилась общением со стильными красотками в разных поездках и твёрдо решила изменить свой гардероб. Не знаю, смогу ли я когда-нибудь научиться пристойно одеваться, но очень постараюсь!

Про содержимое своего шкафа я рассказала почти всё. А теперь ваш черёд! Как одеваетесь и какой стиль предпочитаете?)) Признавайтесь!


Подписаться на обновления блога

В моём Инстаграме я редко бываю в одежде, так что никакими промахами вас не напугаю, подписывайтесь))

Правила поведения в блоге



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: одежда, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 185
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →