kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Вызывающее платье

Я шла по улице в обновке и сквозь яростного Мэнсона слышала эпизодичные выкрики вслед. Надеюсь, цензурные. Всё-таки трудно всю жизнь не вылезать из джинсов, а потом начать подбирать правильные платья. Но я не сдаюсь! И сейчас покажу вам свою первую, отчаянно короткую попытку.





Магазины совершенно не моя история. Мерить больше двух-трёх единиц мне грустно и скучно. Поэтому интернет-шопинг то, что доктор прописал. Сразу скажу, не уверена, что мой бзик «быть модной и женственной» продержится долго. Вполне возможно, что через неделю-другую я залезу обратно в уютные, родные джинсы. А пока я не уверена в серьёзности отношений с чем бы то ни было, особо рьяно вкладываться считаю глупым. В финансовом плане прежде всего.

Мой шопинг проходит под эгидой экономии. Я смотрю в основном на товары со скидкой и пользуюсь кэшбэк-сервисами. Например, skidka.ru. Очень простая система регистрации! Даже пятилетний ребёнок поймёт, как начать получать скидку. А ещё никакого спама: мне всегда так боязно публиковать где-то своё мыло. Но этот сервис очень деликатный.




Сумма возврата разная, на одежду - от 5 до 15%. На платье и босоножках я сэкономила около 500 рублей. На модели всё было тоже весьма коротковато, но она-то высоченная! Бала уверена, что на мне длина будет стремиться ближе к коленям, чем к кхм... Ну да ладно, не будем о грустном. Первый блин комом, так ведь? А я никогда не умела выбирать одежду. Особенно, аксессуары! Как не ломала голову, не сумела подобрать подходящую сумочку((( Девочки, может, есть идеи? А то у меня и длина опасная, и высота каблуков немыслимая, ещё и сумки нет. Совсем некомильфошно.

Как это работает на пальцах? Сервис договаривается с магазинами. И каждые перешедший с их сайта юзер, считай, приведённый клиент. Которому полагается вознаграждение. 80% достаётся нам, покупателям, 20% - ребятам.




Через 40 минут после покупки сумма скидки начисляется в личный кабинет. А через 2-4 недели её можно забрать на телефон, банковскую карту или ЯндексДеньги. В арсенале сервиса договорённость с сотнями самых популярных и стратегически важных магазинов (от электроники и мебели, до одежды антивирусных программ). Есть даже сервисы по бронированию отелей! Очень хочется верить, что скоро это станет актуальным для меня. Но на повестке дня сумочка)))


Подписаться на обновления блога

Больше фоток в моём Инстаграме, подписывайтесь))

Правила поведения в блоге



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: одежда, реклама, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 301 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →