kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Испугалась жуткой фотки и стала шикарной фитоняшкой

До знакомства с любимым мужчиной Лена весила около 57 кг. Но эта ситуация длилась недолго: ребята начали жить вместе, с удовольствием и регулярно заказывали пиццу и питались вредными вкусняшками. Ко дню свадьбы девушка весила уже 64 кг и с трудом влезала в платье! Но это её не смущало: рядом любимый муж, он всем доволен, а, значит, ничего страшного.





А потом Лена увидела свою случайную фотографию и обомлела. Два подбородка, тело внушительных габаритов… С тренировками история не самая простая. Вообще, девушка занималась и до свадьбы. Делала наклоны в сторону, упражнения на пресс, сведение-разведение ног в тренажёре, много кардио и… больше ничего. Новая попытка была предпринята после злосчастного фото, Лена пошла к персональному тренеру.




- Поначалу все шло хорошо, я довольно быстро похудела с 72 до 66 кг, но тут началось… Тренер говорил мне: «Лена, тебе нельзя сахар!» И что же делала Лена? Лена шла в отдел для диабетиков и каждый раз приходила с новыми идеями о вкусняшках: «Слава, я нашла зефир без сахара!», «Слава, я нашла печеньки без сахара!» . Этот список можно было продолжать вечно. Таким образом мы прозанимались с февраля по июнь, а дальше я, как истинный «подснежник», совсем забросила тренировки. Питание тоже вернулось в привычное неправильное русло . Карточка в фитнес-клуб кончилась, и причин ее продлять уже не нашлось...




Всё изменилось, когда девушка увидела на весах 74 кг. К Новому году муж сделал ей подарок, который всё изменил сертификат на 10 персональных тренировок к тому самому Славе.

- Вы не представляете, как страшно и стыдно было идти к нему, ведь я опять поправилась! Но мы начали заниматься, вес стал уходить, я тщательно следила за питанием (в этом мне очень помог пищевой дневник). На этот раз я подошла более ответственно: взвешивала и записывала что, сколько и когда я съела. Тренировалась трижды в неделю. Программа тренировок была разбита на всё тело, но чаще всего я просила тренера заниматься на ноги – эти упражнения я любила и люблю делать больше всего.




Так, примерно с января по март Лена похудела до 59 кг, тогда же она начала следить за выступающими спортсменками. Особенно вдохновляла Ольга Путрова.

- Я помню, как мы обсуждали это со Славой. Я сказала, что хочу такую же фигуру, как у фитнес-бикини, но в голове засела мысль, что выступать на соревнованиях не смогу из-за широких ребер. Да и не сильно хотелось на тот момент выступать. Но, как мы все знаем, аппетит приходит во время еды, и чем больше мы занимались, тем больше зрела мысль о выступлении. В итоге мы приняли это решение, я выступила.




Временно девушка решила не продолжать соревновательную карьеру. Но это стало таким мощным импульсом и затянуло настолько, что в будущем Лена планирует продолжить. Сегодня она весит 59 кг при росте 168,5 см. Суммарно трансформация заняла три года.

Оглядываясь назад, Лена вспоминает самый трудный момент во всей этой истории, когда начальный запас мотивации исчерпан. И вот ты уже стоишь перед выбором, идти дальше или съесть этот злополучный кусочек торта на дне рождения коллеги. Главное, во время остановится и вспомнить, ради чего ты начинала.

Её ник в инстаграме xkassikex, можно найти и подписаться)


Ещё больше впечатляющих преображений можно найти по этой ССЫЛКЕ.

Кстати, в моей инсте регулярное пополнение, подписывайтесь)))

Подписывайтесь на обновления блога, чтобы не пропустить другие мотивирующие истории



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: красота, мотивация, трансформация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 183
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →