kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

А толстых женщин это ещё не бесит?

Жили как-то раньше люди совершенно разной комплекции, счастливо жили. Учились, влюблялись, женились, детей рожали, работали, хозяйство вели. Приобретая пышные формы либо до, либо в процессе. И, в общем-то, не парились. А потом в какой-то момент случился бред.
Пропаганда того или иного тела так или иначе сопровождается гневными ремарками в адрес несоответствующих. И тут же находятся защитники, которые разводят целые марши протеста в поддержку униженных и оскорблённых.



А был ли мальчик? Шумиха может помочь, часто помогает. Если речь, конечно, не о чём-то для кого-то шибко денежном, типа строительства Томенского ГОКа минутах в 10 езды от города. Но на всё не столь глобальное повлиять можно. Тянут с возбуждением уголовного дела? Достаточно несколько ата-ташных публикаций в местной прессе. Мамаша закопала новорожденную дочь? СМИ взорвались и фактически тут же нашёлся счастливый отец.

Но шумиха работает только тогда, когда проблема есть. Если же никаких траблов, то единственное её назначение — тупо разжигание.

Мы живём в волшебный и удивительный мир, в котором чужие бюсты и задницы волнуют людей гораздо больше собственных. В котором постороннему человеку жизненно важно преподать тебе урок и что-то доказать. И это нормально, когда в собственной жизни нет ничего интересного, удачный расклад – найти сериал на стороне.

Но почему-то этот паразитизм вертится именно вокруг телосложения? Интересно, а самим виновницам торжества, вокруг которых весь этот сыр-бор это не надоело? Складывается такое ощущение, что какой-то огромный концерн по производству антицеллюлитных кремов, ну или комбинат, выпускающий похудательные таблетки просто взял и проплатил всю эту информационную шумиху. А мы дружно повелись. Может, мы просто в меру собственных сил, трудолюбия и возможностей будем стремиться к идеалу и оставим уже в конце-то концов в покое всех тех, кто ему не соответствует?


Подписаться на обновления блога

Регулярное пополнение фоток в моём Инстаграме, подписывайтесь))

Правила поведения в блоге



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 183
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →