kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

А толстых женщин это ещё не бесит?

Жили как-то раньше люди совершенно разной комплекции, счастливо жили. Учились, влюблялись, женились, детей рожали, работали, хозяйство вели. Приобретая пышные формы либо до, либо в процессе. И, в общем-то, не парились. А потом в какой-то момент случился бред.
Пропаганда того или иного тела так или иначе сопровождается гневными ремарками в адрес несоответствующих. И тут же находятся защитники, которые разводят целые марши протеста в поддержку униженных и оскорблённых.



А был ли мальчик? Шумиха может помочь, часто помогает. Если речь, конечно, не о чём-то для кого-то шибко денежном, типа строительства Томенского ГОКа минутах в 10 езды от города. Но на всё не столь глобальное повлиять можно. Тянут с возбуждением уголовного дела? Достаточно несколько ата-ташных публикаций в местной прессе. Мамаша закопала новорожденную дочь? СМИ взорвались и фактически тут же нашёлся счастливый отец.

Но шумиха работает только тогда, когда проблема есть. Если же никаких траблов, то единственное её назначение — тупо разжигание.

Мы живём в волшебный и удивительный мир, в котором чужие бюсты и задницы волнуют людей гораздо больше собственных. В котором постороннему человеку жизненно важно преподать тебе урок и что-то доказать. И это нормально, когда в собственной жизни нет ничего интересного, удачный расклад – найти сериал на стороне.

Но почему-то этот паразитизм вертится именно вокруг телосложения? Интересно, а самим виновницам торжества, вокруг которых весь этот сыр-бор это не надоело? Складывается такое ощущение, что какой-то огромный концерн по производству антицеллюлитных кремов, ну или комбинат, выпускающий похудательные таблетки просто взял и проплатил всю эту информационную шумиху. А мы дружно повелись. Может, мы просто в меру собственных сил, трудолюбия и возможностей будем стремиться к идеалу и оставим уже в конце-то концов в покое всех тех, кто ему не соответствует?


Подписаться на обновления блога

Регулярное пополнение фоток в моём Инстаграме, подписывайтесь))

Правила поведения в блоге



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Похудел на 63 кг без фитнеса! Фото до и после

    Ни разу не сидел на диетах, жрал всё подряд, употреблял много алкоголя. Год назад при росте 166 см весил 125 кг. Жизнь жиробаса трудна и неуклюжа, и…

  • Пора валить

    #приюревичетакогонебыло (хотя выбросов тоже хватало). Смог, как массовый промышленный арт-объект, появился несколько лет назад. Прошлый губернатор…

  • Страшный эротический кошмар мужчин

    Сложно представить себе вещи, которые вызывают у мужчин временную импотенцию сильнее, чем это. Но я в который раз с удовольствием и без стыда надеваю…

  • Путин приехал, и случилась жопа

    Когда я в следующий раз узнаю, что к нам едет президент, буду ставить свечки всем богам, чтобы он передумал. Путин пробыл в Челябинске не так долго,…

  • Угадайте, сколько лет этой женщине и сколько у неё детей?

    Нашла невероятную красотку в инстаграме, этакую горячую русскую мамочку. Любовалась её фотками, а потом узнала, сколько ей лет и сколько у неё детей.…

  • Дорогое говно

    «Милая, у вас в голове пять тысяч маркетологов срали десять лет, а вы хотите, чтобы я там убрал за пять минут…» (Пелевин, Ампир V) Вчера Саша…

  • Очень грязная девочка

    Подкатом много фоток в купальнике и без фотошопа – всё, как вы любите. Цыганский барон, дорогие тачки и, конечно же, много-много грязи. Я не знаю,…

  • Физиологический дефект жительниц Урала

    Некоторые пацаны любят покритиковать дамочек на предмет пригодности длины их конечностей. Мне, как жительнице Урала, каждый раз странно слышать…

  • Горькая правда о потенции современных мужчин

    Мне кажется, никто не уговаривал Алексея Навального взяться за себя так, как я. Когда он, как школьник, струсил принять участие в моём марафоне,…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →