kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Пять фатальных промахов на фотосессии в белье

Чтобы вам не было скучно смотреть мой очередной постельный фотосет, решила снабдить его полезной для девочек инфой. Сразу скажу, я лично в таких делах человек не особо опытный и в общем-то неумелый. Всё, о чём расскажу, подслушано у фотографов.





Маникюр

Божья коровка на одном ногте, герб России на другом, это, конечно, прекрасно. Но неуместно. Всё это будет выбиваться из общей картинки и в конечном счёте смотреться нелепо. Вообще, ногти могут быть и вовсе ненакрашенными (лучше так, чем с пчёлками и синичкой), главное, чтобы они были ухоженными и аккуратными. Идеально френч или что-то однотонное.

Волосы




Всякого рода пучки, роковые начёсы и свадебные торты на голове не лучшая идея. Вообще, если хочется чего-то жутко залакированного, лучше предварительно обсудить с фотографом. Оптимальным вариантом большинство назовёт лёгкую укладку или просто распущенные волосы. Единственное, но бескомпромиссное требование к которым — чистота.

Кожа

А вот это уже громкая мольба о помощи знакомых владельцев фотостудий))) Часто девушки, чтобы быть секси-шмекси, обмазываются маслом. Ноги блестят красиво, но это не всегда то, что нужно. Маслом можно здорово запачкать реквизит, во-первых. Такой блеск не всегда уместен, во-вторых. Сюда же идут всякого рода лосьоны с мерцающими частицами. Беда в том, что когда вы будете наносить его на тело, а потом, к примеру, поправите локон, блёстки могут попасть на лицо. А это не очень круто. Однако что-нибудь увлажняющее, быстро впитывающееся не повредит. Обычно приношу с собой что-то из этой линейки, на этом же сайте всякие уходовые средства и заказываю, кстати. В общем, лосьон с лёгкой текстурой лишним не будет.




Одежда

Должна быть впору. Любое тело можно показать красиво, найти удачные ракурсы — не проблема для хорошего фотографа. Но когда девушка 48 размера не понятно для чего надевает бельё 44-го, фатальный промах неизбежен. Лучший вариант - заранее обсудить с фотографом образ и скинуть ему фотки тех вещей (в идеале себя в них), которые планируете надеть.




Загар

Категорическое нет ортодоксальным солнечным ваннам накануне. Лучше бледные ноги, чем пересушенная кожа лица. Кстати, насчёт первых... Главное требование к ним - не цвет и даже не форма. А гладкость. И вот этого некоторые барышни пытаются добиться с помощью капроновых колготок. Фатальный провал номер 1 на самом деле. Во-первых, фактура ткани будет видна, во-вторых, появятся ненужные блики. Ну и в-третьих, если съёмка без обуви, представьте, как будут выглядеть пальцы.

Главные консультанты: Настя Лимонова и Дмитрий Беляев (он же автор фоток). Макияж: Анна Пятибратова.

Подписаться на обновления блога

Остальные фотки с этой съёмки в моём Инстаграме, подписывайтесь))

Правила поведения в блоге



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: фото, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs август 23, 09:01 185
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →