kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

На что я соглашусь за 20 тысяч рублей?

За эту пляжную фотку вы наверняка начнёте меня ругать… Но ничего не могу с собой поделать! Несмотря на тот нюанс, который вас вечно смущает, она такая отпускная и солнечная. А это то, что мне сейчас очень нужно. Лето выдалось насыщенным, грустно признавать, но ещё совсем немного и оно останется в прошлом. С этим моментом мне лично всегда сложно смириться.





Поэтому я обожаю ездить в отпуск в начале осени. Это, во-первых, потрясающий способ продлить лето. Во-вторых, отличная возможность сэкономить! Сентябрь-октябрь принято называть бархатным сезоном. От общего потока в это время отдыхает 20-30% туристов. Не понимаю, почему. Ведь с точки зрения комфорта эти месяцы идеальны! Особенно для отдыха с малышами. На пляжах становится свободнее, сильная жара спадает, а вода по-прежнему тёплая. Но бронировать путешествия на сентябрь-октябрь надо уже сейчас: тогда есть возможность не только отдохнуть в отличных условиях, но и сэкономить.

Предлагаю вам обсудить сегодня животрепещущий вопрос. Куда мне ехать за 20 000 рублей?) Глаза разбегаются, не знаю, на что соглашаться. А заодно, может и себе интересный вариант найдёте. Специалисты Level.Travel, компании, которая продает туры онлайн от более 20 ведущих туроператоров, рассказывают, куда можно съездить в сентябре по лучшим ценам. Итак, представляю вашему вниманию топ-6 стран, где можно отдохнуть дешевле 20 000 р. на человека.

Прежде, чем выбрать тур, необходимо определиться с регионом. Температура воды меняется гораздо быстрее, чем этого хотелось бы нам. Идеальный вариант – первые две недели сентября. В этот период погода на Средиземноморье почти ничем не отличается от летней. Именно это время считается классическим бархатным сезоном.

Во вторые две недели море начинает остывать, и на Адриатике - на пляжах Хорватии и Черногории, а также северной части Италии и континентальном побережье Испании комфортно покажется лишь тем туристам, которые привыкли летом отдыхать, скажем, на севере России – карельских озерах или Балтийском море. Остальным будет уже прохладно. Непременным элементом средиземноморского пейзажа станут тучи, периодически даже может накрапывать дождь. Температура воздуха – плюс 20 градусов. То же самое происходит и на юге России – Черное море так же быстро остывает, но вместе со снижением температуры снижаются и цены на отдых.

Египет


Фото: letohin


Люблю эту страну за то, что тут тепло круглый год. Поэтому поток чартеров не прекращается, а значит, после окончания летнего сезона цены не поднимаются сильно. В сентябре в Египет можно слетать вдвоем в Шарм Эль Шейх за 36 000 р. на неделю, в отель 3* с завтраками.

Сравнить цены на туры в Египет

Турция

В сентябре море в Турции еще теплое. Поэтому можно гарантированно успеть всласть поваляться на пляже, покупаться и загореть. Цены на сентябрьские туры здесь еще ниже, чем в Египте: на неделю вдвоем можно улететь в Дидим за 27 000 р. в 3* отель, а за 38 000 р. — на 11 ночей. К слову, если вы путешествуете с детьми: лучшими песчаными пляжами славятся курорты Сиде, Лара и Белек.




В последнем я отдыхала в прошлом году, на пляже встречались мамочки с совсем ещё малютками! Широкие пляжи этого курорта тянутся на много километров. Гарантированно комфортно отдыхать здесь можно до конца сентября. Но я ездила в начале октября и с погодой очень повезло.

Сравнить цены на туры в Турцию

Кипр


Фото: dimabalakirev


К Кипру присматриваюсь особенно пристально. Тут будет тепло почти до конца октября! Турцию уже излазила вдоль и поперёк, хочется чего-то нового. А тут масса интересных экскурсий, потрясающая кухня и вино. В сентябре за 18 000 р. на человека можно улететь на 4 ночи в Протарас, в неплохой 4* отель, а в октябре за те же деньги — уже на неделю, включая перелет, проживание и трансфер.

Сравнить цены на туры на Кипр

Абхазия

Чуть было не улетела сюда в июне, но не вышло договориться с отпуском. На бывших советских курортах цены иногда оказываются выше, чем за границей. Но осенью, когда поток туристов уменьшается, всё меняется. Стоимость туров с проживанием и перелетом в сентябре стартуют от 10 300 руб. на человека (три ночи), а за 32 000 р. можно отдохнуть вдвоем в Гаграх аж 14 дней.

Сравнить цены на туры в Абхазию

Крым и Краснодарский край

Я вам уже рассказывала, что в Крыму провела фактически четверть своего детства? Уже который год собираюсь проехаться по местам былой славы))) С удивлением наблюдала, как в этом году курорты Крыма и Краснодарского края побили все рекорды по стоимости. В самый разгар сезона можно было улететь за 12 000 р. на двоих в приличный отель в Сочи. Осенью цены продолжают радовать: за 22 600 р. можно купить тур в новый отель “Бархатные сезоны” возле Адлера на неделю, с перелетом, трансфером и проживанием.

Сравнить цены на туры в Крым и Краснодарский край

Болгария


Фото: letohin


Недорого обходится отдых у братьев–славян. Тур на неделю на двоих, с перелетом, проживанием, а иногда и питанием обойдется в 35 000 р., например, в Кранево или в Золотые Пески. Отель, правда, будет совсем простенький: 2 или 3 звезды.

Сравнить цены на туры в Болгарию

Что скажете, друзья? Куда поехали бы сами в этот период и куда посоветуете лететь мне?) Какой-то перебор меня получается, но вы не ругайтесь. Совсем скоро продолжение рубрики о продуктовых корзинах фитоняшек и такие трансформации, что втройне замотивируетесь, оставайтесь на линии!


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →