kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Из тётки – в тонкую и звонкую девчонку. Минус 50 кг!

При росте 163 см Катя весила 115,7 кг и выглядела раза в полтора старше, чем сейчас. Это было в октябре 2013, а сегодня её просто не узнать. Трансформация очень вдохновляющая и непростая. В 14 лет у неё началась астма. Лекарства мощно ударили по гормональному фону. Прибавьте к этому неправильное питание: эффект получился взрывной.





Всё, чего хотела героиня – нравиться себе. А все кругом твердили, ты не сможешь, сорвёшься, это слишком трудно. Ударом стало расставание с женихом. Катя сбросила первые 20 кг, он пытался остановить её «хватит, куда?». Но девушка была слишком серьёзно настроена. Парень ушёл к пышке. А девушка продолжала таскать с собой контейнеры с едой, тщательно следить за рационом и режимом.




- Тренировалась я 3-4 раза в неделю, круговые тренировки + кардио. Домой купила беговую дорожку и в свободное время ходила под наклоном на маленькой скорости. Тренировки были вечером, после них никогда не ела. За первые полгода потеряла 30 кг.

Общий стаж тренировок составляет полтора года. В настоящий момент их также три-четыре в неделю. Сперва минут 10 кардио, потом силовая и снова кардио.




Важным шагом стало изменение продуктовой корзины. Девушка отказалась от фастфуда, жирного, сахара, мучного и продуктов с высоким содержанием крахмала. Катя пьёт много воды, питается маленькими порциями пять раз в день (с учётом перекусов).




- Вот, что хочу посоветовать новичкам. Не бойтесь спортпита, но выбирайте его правильно. Не голодайте, пейте побольше воды. Из фруктов отдавайте предпочтение зелёным яблокам, киви, грейпфрутам, ананасам, употребляйте их утром. Последний приём пищи должен быть за три часа до сна. Верьте в себя, работайте для себя, идите к мечте и у вас все получится, как бы тяжело не было бы, это того стоит!




На утро 17.08.2015 вес Кати составлял 65,2 кг. То есть она сбросила 50,5 кг! И её трансформация продолжается. Девушка работает над качеством тела, возможно, однажды решится попробовать себя в категории фитнес-бикини.

Полезный десерт от Кати

Измельчаем 6 ст.л. овсяных хлопьев, добавляем ванилин, 1 ч.л. разрызлителя, сахзам по вкусу, 2 ст.л. какое, которое не содержит сахар, 4 белка, 6 ст.л. молока, всё тщательно перемешиваем. Получается жидкое тесто. Выливаем в форму, годную для СВЧ (чем она больше, тем тоньше корж). Ставим на максимальную мощность на шесть минут. Замороженные фрукты с сахзамом помещаем в СВЧ печь на такое же время. Получившимся сиропом пропитываем корж. Взбиваем обезжиренный творог, молоко и сахзам, выкладываем на корж. Сверху помещаем фрукты:




Ещё больше впечатляющих преображений можно найти по этой ССЫЛКЕ.

Кстати, в моей инсте регулярное пополнение, подписывайтесь)))

Подписывайтесь на обновления блога, чтобы не пропустить другие мотивирующие истории



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: красота, мотивация, трансформация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Учитесь делать женщинам приятное! Фотопособие

    Порой женщины – слабые существа, это нужно понимать. Поэтому новогодние праздники, начиная с корпоративов и заканчивая 8 марта, не самое простое для…

  • Как заставить жену худеть

    За год девушка друга из xs доросла до увесистой почти что эльки. Без беременности-родов-за короткий срок. Что бы вы сделали на его месте? Порой пишу…

  • Продуктовый масс-маркет в России. Взгляд изнутри

    Чтобы быть красивым и здоровым, нужно заказывать правильное питание на дом или покупать еду в дорогущих магазинах. В противном случае всем грозит…

  • 38-летняя четырежды мать с идеальным телом

    Когда я увидела фотографии Нади Волковой, с трудом поверила в реальность происходящего. Сколько-сколько детей у этой секс-бомбы? И при этом ей 38!…

  • Нарядилась на работу. Как вам?

    Наверное, скоро я окончательно стану бодипозитивщицей. И устрашающих фотографий, с недопустимым физиологическим дефектом, который можно лицезреть…

  • Женщины и дорогие тачки

    Стоит мне оказаться в тачке стоимостью от четырёх лямов и выше, обязательно слышу фееричное в своей упоротости утверждение "насосала". Мой прошлый…

  • Голое платье взорвало интернет

    Если показать сиськи в прямом эфире, велика вероятность проснуться знаменитой на следующий день. Собственно, именно это со мной и случилось. MDK,…

  • Почему мы отличаемся в жизни и на видео

    Очередное громкое разоблачение секс-гуру с бананом во рту. А так же кровь из глаз ни в чём не повинных людей и новая порция заплёванных мониторов и…

  • Женская эротика с привкусом тошноты

    На своём блогерском веку я видела много самой разной порнографии, но даже для меня это какой-то лютый перебор. Если абстрагироваться от частного…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →