kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

В таком возрасте и такое позорное тело… Грустное зрелище

Вот сейчас, возможно, я поступлю некрасиво, но очень хочется высказаться. Порой натыкаюсь на всякие разности, невесть откуда-то взявшиеся в новостной ленте моего фэйсбука, и не могу пройти мимо. Кликаю, уж больно заголовок заманчивый. Открываю, смотрю, читаю комментарии. В 99% случаев офигеваю. Я вообще эмоциональный человек, мне много не надо, чтоб офигеть хорошенько. Но иногда это состояние не отпускает подозрительно долго. И мысленно я снова и снова возвращаюсь к увиденному и прочитанному.





Это произошло, наверное, пару месяцев назад. Не удержалась, залезла на призывное «знаменитости тогда и сейчас». Многие «после» мне нравятся категорически больше, чем «до», например, Сара Джессика Паркер. Я люблю такие коллажи. Но ещё больше я люблю адекватность.

Я натыкаюсь на примерно следующие комментарии: «В таком возрасте и такое позорное тело… Грустное зрелище». Если что, я сделала высказывание более литературным, ибо лексика там была куда как жёстче. И вот выпадов с таким посылом треть, не меньше.

Знаете, я многое могу понять. Но когда под Клинтом Иствудом начинают писать такие мракобесия взрослые люди, мне становится страшно. Ему 85 лет на секундочку. 85 долбанных лет. При этом он продолжает снимать охренительные фильмы, отлично выглядеть и жить полной жизнью.

Но не о его внешности речь. Какими надо быть недалёкими, чтобы сравнивать тело 85-летнего с телом 30-летнего? Какое-то массовое отупление в нашей стране или что это? Мне страшно, ребята. Правда. Интернет — не реальность, но очень близок к ней и является превосходным срезом общества. Когда люди на полном серьёзе начинают рассуждать о качестве тела пожилых людей, употребляя такие фразы, как «полный пи***ц» и ввинчивая непременное «моя прабабка в сто лет выглядела круче», «я не актёр и вообще нищий, живу на фастфуде и выгляжу круче» появляются мысли куда более печальные, нежели при виде нынешней стоимости на жирный бакс.

Позорность тела — штука чертовски субъективная. Но даже в полнейшей своей неоспоримости она никогда не будет являться таким грустным зрелищем, как человек без мозгов. Грустное зрелище — это когда один из немногих способов взрослого человека самоутвердиться — выглядеть круче 85-летнего Иствуда.


Подписаться на обновления блога

Все мои фотки можно найти в моём Инстаграме, подписывайтесь))

Правила поведения в блоге



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: мысли, обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 1, 12:01 116
Buy for 300 tokens
Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк. Суть сетевых недовольств предсказуема. Когда тебе хрен пойми сколько лет и весишь ты примерно так же, зачем вываливать на всеобщее обозрение сиси-писи?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →