kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Как спастись от жирного бакса на море?

Сегодня покажу вам мои самые смешные фотки в купальнике. Надо же как-то взбодриться! Приближается осень, падает рубль, позитива не прибавляется. Поэтому не хочется делиться с вами постановочными красивостями. Буду поднимать вам настроение другим, проверенным способом. Продемонстрирую забавный трешачок с поездок, а заодно расскажу, как можно круто сэкономить на путешествиях.





Я люблю пакетные туры, но в ряд стран предпочитаю ездить самостоятельно. Преимуществ много, на самом деле. От выбора время вылета (терпеть не могу стартовать ночью, прилетать утром никакущей, до двух ждать заселения…) до возможности пожить в нескольких гостиницах, например. Мне это важно. Есть места, которые уже однажды подарили мне незабываемые воспоминания. Хочется искусственно создать приятное дежавю, а ещё хочется оценить новые интерьеры и пляжи:




Перед любыми самостоятельными полётами есть три вещи, которые я сделаю обязательно. Куплю новый купальник, намажу какой-нибудь отпускной гель-лак и обязательно найду надёжный кэшбэк сервис. Меня немного забавляет скептическое отношение некоторых к нему. Возможно, я слишком прижимистый человек, однако всегда считала и буду считать, что тысяча рублей на дороге не валяется. И если есть возможность получить их да просто так, то глупо ей не воспользоваться.

Хочу рассказать вам про besmarty.ru. Он возвращает до 20% с суммы покупки. Возврат Кэшбэк можно получить за покупки одежды, косметики, электроники, купонов, бронирование билетов, отелей и много другого. Многие задаются вопросом: как это? Откуда деньги, уж не жульничество ли и т.д. Всё просто, ребята договариваются с сайтами. И вот кликаете вы на нужную иконку, переходя с besmarty.ru на условные KupiVIP, те расценивают вас, как приведённого клиента. Поэтому определённый процент возвращает сервису. А тот в свою очередь большую часть отдаёт нам.

Однако сейчас мне актуальней путешествия, на них и хочу сделать акцент. Часть моих поездок – это пакетные туры (кстати, некоторые туроператоры тоже присутствуют на сайте), часть – самостоятельные. К сожалению, скорее всего цены на поездки подрастут. Но впечатления бесценны! А я, как тот ещё фотоголик, не в том смысле, что голая, а в том, что хоть и не умею, но люблю и практикую, считаю, что нет ничего прекрасней фоток на пляже. Для меня – даже таких)))




Пока люди пребывают в 100% уверенности касательно грядущей катастрофы и спорят о её масштабах, я чуть более активно экономлю. Потому что кризис – кризисом, а сверкать ягодицами на пляжах – по расписанию))) Разберём мою среднестатистическую поездку в Тай и посмотрим, сколько денег я экономлю, пользуясь сервисом.

Бронирую отель на booking.com за 50 000р. Besmarty возвращает 3,5% от стоимости, т.е. 1750р. А воспользуйся я услугами Hotels.com, то получила бы целых 6%. Но первые ребята мне как-то привычнее… Купила билет Москва-Бангкок-Москва на Aviasales за 35 000р., за него вернули 1%, это 350р. Оформила страховку за 800р. на Давай Сравним, вернули 10% - 80 р. Куда же без солнцезащитной косметики? Обычно покупаю что-то в онлайн-магазине Лэтуаль, здесь возврат фиксированный, составляет 150р. 

Есть у меня ещё одно дурацкое правило, новый купальник. Ну не могу я на море без такой обновки ехать. Когда некогда бегать в поисках, заказываю он-лайн, размер у меня стандартный. Допустим, если взять Lamoda.ru, возврат составит 8%. За обновку стоимостью три тыщи вернут 240р. Итоговая экономия - 2570 рублей, просто так из ниоткуда. И что самое важное, это не какая-то мнимая скидка, а живые реальные деньги, которые вы сможете потратить на что угодно. Вот на этой фотке (не в купальнике, но тоже пляжная!), где я убиваюсь по прессу-предателю, подло меня покинувшему, шорты и топ суммарно стоят около двух. Это ещё 160 рублей плюсом.




Казалось бы, по отдельности сумма не так и велика. Но если 100 рублей за одно движение пальцем для вас копейки, то вы крутой чувак и я вам даже несколько завидую))) Просто представьте, несколько таких поездок за год, не считая сторонних покупок, и вот вам уже приятная сумма. Совершенно не за что! А вы как экономите на путешествиях? И сохраняете ли такие дурацкие фотки?)


Подписаться на обновления блога

Все мои фотки можно найти в моём Инстаграме, подписывайтесь))

Правила поведения в блоге



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 183
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →