kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Лежу на пляже. А рядом ребёнок вдруг гадит

Очень лояльно отношусь к детям. Не вижу никакого свинства и криминала, когда, например, ребёнок плачет. Меня с двух лет возили в Крым, добирались самолётом. И вот где-то до пяти перелёты переносила с трудом. Урывками помню, как меня укачивало, как жутко закладывало уши. Я была тихим ребёнком, еле слышно всхлипывала, уткнувшись в бабушку. Но то я — тихоня. От маленьких чертят холериков требовать подобного поведения странно, как минимум. Строго говоря, с детей вообще что-то требовать сомнительный вариант. Все претензии — к родителям.



Я не хочу никого обидеть. Но они бывают премерзкими. Знаете, одно дело, когда ребёнок плачет по разным причинам, а мама не может его успокоить. Другое дело, когда он носится по салону, обливая тебя газировкой, а мама разгадывает кроссворд, на возмущённые "какого фига" пассажиров, отчеканивает заученное "ачотакова яжмать онжеребёнок".

Именно такие родители способны испоганить своим присутствием всё. И тут дело не в том, что кто-то не может войти в их положение. Просто законы логики применимо к ним почему-то не работают. В принципе, есть определённые обстоятельства, совокупность которых делает неприятный физиологический процесс понятным. Всякое бывает. Но когда пляж оборудован всем необходимым, а до туалетов рукой падать, подобное не имеет право на существование. Тем не менее shit happens.

Последние выходные лета решили провести на природе, поехали на Кум-Куль. Шашлыки, все дела. Оборудованная площадка — остановились на территории базы. На удивление, отдыхающих было достаточно, хотя погода в последние дни гадская. Одна из компаний с маленьким ребёнком, девочке года три-четыре, наверное. Они расположились поодаль от нас, я не видела, как это произошло. Услышала скандал с соседями.

Девочке приспичило в туалет, маме было лень вести её туда (метров, наверное, 70 шагать). Ну и ребёнок сделал всё... Рядом с шезлонгом, на котором читала книжку взрослая дама, закутанная в плед. Она таким немного менторским, но очень спокойным и звонким голосом принялась выяснять, кто является матерью нагадившего ребёнка. Матерью являлась вдрабадан пьяненькая и совсем молоденькая девушка. Сначала она принялась сетовать на дурной сервис и худо оборудованные уборные. На то, как до них тяжело и долго шагать, а ребёночек то терпеть не может.

Почуяв мякотку и заварушку пляж замер и навострил уши. Было и типичное про то, что она жеребёнок и не ачотакова. А потом случился треш. Ребят, это воистину шах и мат! Горе-мамашка заявила: ну собачки же гадят под кустики! Чем моё дитё хуже? Слушайте, а это нормально вообще сравнивать своего ребёнка с четвероногим? Если да, то до какого возраста? А дома это правило работает? Ребёнок может нагадить на ковёр, в ботинки, а потом всё сгрызть?

Уважаемые родители, давайте вы будете правда уважаемыми, а не теми, на кого хочется накричать нехорошими словами. Ваши ониждети должны вырасти в сознательных и адекватных взрослых, а не собакообразных особей, которые считают, что им, в силу возраста или чего-то там ещё, всё простительно.


Подписаться на обновления блога

Все мои фотки можно найти в моём Инстаграме, подписывайтесь))

Правила поведения в блоге



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: жизнь, явшоке
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →