kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Что случилось с её грудью?

Я сейчас немного чувствую себя учительницей первых классов. Но грудная тема воистину неиссякаемая и животрепещущая. Причём в данном контексте это в большей степени проявляется со стороны девушек. Возможно, подсознательно подобные метаморфозы мы проецируем на себя, вот и интересуемся.





Люблю шариться по мотивирующим инстаграмам. И если в том или ином аккаунте ну тыщ хотя бы пять, а его хозяйка выставит своё пухленькое «до» и похудевшее «после», обязательно спросят про грудь. Похудела ли вместе с ней? Не отвисла ли?? Что с ней стало?! Часто это происходит довольно эмоционально и в качестве контраргумента трансформации приводится именно перспектива непременной беды с бюстом.

Другая крайность – проповедование упражнений, как альтернативу операции по подтяжке груди. И первое, и второе – жутко утрированные точки зрения, которые имеют мало общего с действительностью.

Все прекрасно знают, что женская грудь – это жир и молочные железы. Последние могут быть крупными и не очень. Именно от этого фактора и зависит, что от них останется, если девушка существенно схуднёт. Что касается отвисания – здесь в игру включается тургор кожи, вес, с которого началась трансформация, возраст и изначальная форма. Только не нужно деланно удивляться, даже в 16 лет сия часть тела может быть не идеальной формы. Большой бюст склонен к подвисанию. Это может усугубиться скачками веса, возрастом. И на выходе дать весьма печальную картину.

Но в любом случае, всё это крайне индивидуально. Так что на вопрос «что случилось с её грудью», точный ответ даст только обладательница. Что спрогнозировать или хотя бы примерно предположить – рискованно. Я знаю случаи, когда девочки худели на 15 кг, а размер чашки не менялся, при том, что здорово уходило в объёме. А вот некоторым дамам стоит похудеть всего на пару кило, и уже долой один размер. Генетика, суровая и беспощадная.

В общем-то, в женском теле фактически всё поддаётся корректировки с помощью тренажёрного зала. Кроме костей и груди. Самую малость, совсем чуток её, конечно, можно улучшить. Но из конкретно грустной бойкую и торчащую не сделать. Тут даже не в упражнениях и весах дело, а в анатомии. Грубо говоря, чтобы из печальных мешочков сделать бодрую сочность, надо, чтобы кожа либо подтянулась (в особо крупных масштабах это невозможно), либо чем-то наполнилась. Мышцы не растут вот в таком, груденаполняющем ключе. Не верите? Посмотрите фотки круто просушенных бодибилдерш.

Как избежать? Стараться не допускать скачков веса, пользоваться уходовой косметикой, которая не предотвратит предначертанной оказии, но позитивно скажется на тургоре, носить бельё, особенно, во время занятий спортом.

А если это уже произошло, то ну либо не париться, либо исправлять исключительно хирургическим методом. Ко второму ни в коем случае не призываю. Я тут вообще всеми руками голосую за первый вариант. Однако знаю дамочек, которые накрутили себя (частично на относительно пустом место) и что только не делали, и какие только деньги не тратили, чтобы подтянуть эту часть тела. Никакие крема не уничтожат лишнюю кожу. Никакие волшебные сыворотки не заполнят кхм подопустевшее пространство. Никакие упражнения не вернут тотально утраченный тонус. Не будьте доверчивыми и не верьте сказки. А ещё не накручивайте себя. Честность с самой собой и объективность должна быть всесторонней.


Подписаться на обновления блога

Все мои фотки можно найти в моём Инстаграме, подписывайтесь))

Правила поведения в блоге



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: грудь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Учитесь делать женщинам приятное! Фотопособие

    Порой женщины – слабые существа, это нужно понимать. Поэтому новогодние праздники, начиная с корпоративов и заканчивая 8 марта, не самое простое для…

  • Как заставить жену худеть

    За год девушка друга из xs доросла до увесистой почти что эльки. Без беременности-родов-за короткий срок. Что бы вы сделали на его месте? Порой пишу…

  • Продуктовый масс-маркет в России. Взгляд изнутри

    Чтобы быть красивым и здоровым, нужно заказывать правильное питание на дом или покупать еду в дорогущих магазинах. В противном случае всем грозит…

  • 38-летняя четырежды мать с идеальным телом

    Когда я увидела фотографии Нади Волковой, с трудом поверила в реальность происходящего. Сколько-сколько детей у этой секс-бомбы? И при этом ей 38!…

  • Нарядилась на работу. Как вам?

    Наверное, скоро я окончательно стану бодипозитивщицей. И устрашающих фотографий, с недопустимым физиологическим дефектом, который можно лицезреть…

  • Женщины и дорогие тачки

    Стоит мне оказаться в тачке стоимостью от четырёх лямов и выше, обязательно слышу фееричное в своей упоротости утверждение "насосала". Мой прошлый…

  • Голое платье взорвало интернет

    Если показать сиськи в прямом эфире, велика вероятность проснуться знаменитой на следующий день. Собственно, именно это со мной и случилось. MDK,…

  • Почему мы отличаемся в жизни и на видео

    Очередное громкое разоблачение секс-гуру с бананом во рту. А так же кровь из глаз ни в чём не повинных людей и новая порция заплёванных мониторов и…

  • Женская эротика с привкусом тошноты

    На своём блогерском веку я видела много самой разной порнографии, но даже для меня это какой-то лютый перебор. Если абстрагироваться от частного…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →