kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Профессия моего парня. Стыдно-то как

Егор ничего не скрывал. Он в принципе не видел причины что-то скрывать и утаивать. Этим промыслом он зарабатывает давно и очень неплохо. Ему хватает. В своё время хватило на двухкомнатную квартиру в хорошем доме и отличном районе, машину. Заметьте, никаких кредитов и ипотек.





То есть Вика знала всё с самого начала. Совершенно не краснея, но смущённо похихикивая, и в общем-то, абсолютно довольным голосом она рассказывала нам, что Егор стриптизёр. Но он прекрасный, верный и очень нежный. И, знаете, всё очень похоже на правду. Но это не главное. У них всё очень хорошо. Уже полгода как.

Но есть одно но, куда же без него. Викины родители строгих правил и ещё более строгого воспитания. Им можно долго объяснять, что стриптизёр и проститут из разных опер, разницы они не уловят. А если и уловят, не сочтут существенной.

Учитывая гармонию в стремительно развивающихся отношениях, Егор всё чаще предлагает съехаться. А для начала сгонять куда-нибудь на острова, погреться. У нас погода последний месяц ни к чёрту. И вот тут уже встаёт вопрос ребром, родители хотят посмотреть на мальчика своей дочки, из-за которого она уже решительно настроена паковать чемоданы, но котором та фактически ничего не рассказывала. Ну разве что тот закончил ЮУрГУ по специальности архитектор. Кем работает? Да пока ничего серьёзного, так, подработки...

В общем-то так оно, наверное, и есть. Не считая того, что от своей подработки парень ни за какие щи отказываться не намерен. Как минимум, пока внешность позволяет. Посудите сами, только за новогодние корпоративы он зарабатывает столько, сколько среднестатистический россиянин за год, а то и за два. За удачную ночь он может заработать около 400 баксов. Прекрасно понимает, что ничто не вечно, в том числе и его six pack под луной, поэтому деньги не транжирит, а инвестирует. И очень хочет семью, которую будет достойно содержать.

Вика не против достойного содержания на стриптизёрские деньги, но не очень хочет, чтобы родители об этом знали. Ведь это, как ни крути, стыдно. Поэтому Егора она хочет попросить соврать им и сказать, что работает, да хоть промоутером, но только не этим срамным мальчиком, снимающим одежду под музыку. Потому что, цитирую "это стыдно, родители не перенесут такого позора".

Мы Вику знаем давно и любим со всеми её особенностями, одной из которых является виртуозное умение и рыбку съесть, и сковородку не помыть. Но в этот раз мнение знатоков разделилось)))) Девочки думают, что Егор взрослый мальчик. И если он не против того, что его уже полгода доит сексуальная красотка, при этом стесняется и не хочет знакомить его настоящего с родителями, это его проблемы. Мальчики думают, что стриптизёр - он при любом раскладе козёл и заслуживает самой худшей участи, какая только возможна. А я думаю, что нелогично спать с человеком, которого стыдишься, радуясь подаркам и прочим ништякам.

Я не хочу занимать ту или иную сторону, обсуждать моральные аспекты или осуждать. Я вообще очень люблю правило ананаса. Если реальность нас смущает, не проще ли поменять её, чем искать какие-то обходные пути, врать, хитрить.

Друзья, а у вас когда-нибудь было подобное? Когда род занятий вашей второй половины заставлял вам краснеть?


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 388 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →