kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Уродливые актрисы

Если вы обратили внимание, время от времени на заглавную фоточку я ставлю скрин из какого-нибудь фильма или сериала. С персонажем, который мне очень нравится. Ну, или чьё выражение лица, мимика, передают то, что я или герои поста испытывают. Так вот одной из последних «обложек» стала Лорен Соча. Любимая Келли из обожаемых «Отбросов». В посте речь шла о моей знакомой, которая закрутила роман со стриптизёром, а теперь стыдится признаться родителям о его роде деятельности. И примерно такое же лицо, как у Лорен на том скрине, когда она проговаривает слово «стриптизёр».





Пост назывался «Профессия моего парня. Стыдно то как». Знаете, что писали в каментах? Стыдно встречаться с такой девушкой! Той, что на фото. Думали, что она Вика и писали, страшная, как моя жизнь и т.д. По старой доброй традиции самую лютую мякотку с матом подчистила, а особо нервных забанила. Но, знаете, это ж не только в моём блоге так.

В своё время я была подписана на паблики любимых сериалов, как песочили Лорен и её внешности, описать сложно, потому что я не употребляю ненормативной лексики. А там таковая присутствовала в подавляющем большинстве. Почему? Не знаю. Что вы видите, глядя на это фото? Честно?




Я – харизматичную и очень яркую женщину с выразительными чертами лица и невероятно красивыми глазами. Характерную, талантливую актрису, которая может быть очень разной.

Та же ситуёвина с Гвендолин Кристи. Крутая, стильная, статная дама, потрясающе играющая Бриенну Тарт в «Игре престолов». Нет, есть, конечно, немаловажное «но». Её персонаж вечно в походе, в одних и тех же доспехах, без мейка и причёски:




А это, согласитесь, очень малое количество девушек украсит. Но давайте-ка начистоту. Даже самые красивые женщины без марафета глянцевыми не бывают. И я не считаю это плохим. Возьмите ту же прекрасную Серсею Ланистер и посмотрите, как Хиди выглядит в жизни. Красотка, безусловно. Но совсем не такая напомаженная и супер-нарядная, как в роли злой королевы.

На заглавной – роскошная Натали Дормер. И в её адрес тоже стабильно прилетает. У девушки лёгкая асимметрия лица, что придаёт ей изюминки и делает неповторимой. Однако для ценителей это лишь очередной повод написать "ещё одна уродка".

Я понимаю, что всё это в большинстве своём тролли и школьнички. Но, ребят, согласитесь, если взять любого не шибко симпотного мужика, а таких среди актёров великое множество, не будем показывать пальцами, отзывы другими будут. Харизматичный, сексуальный, талантливый какой угодный, только не уродливый. В отношении актрис, чья внешность не соответствует общепринятым канонам красоты, всё куда как жёстче и категоричнее. В мужском исполнении, девушки крайне редко пишут «уродливые актрисы, как их вообще наняли». В основном, это удел парней.

Видите, как интересно получается? С одной стороны, категоричное: уродина, значит, ни на что не годная, спрячься, скройся и не позорься. С другой стороны это удивительно наивное и лицемерное: внешность не главное, лучше б вы борщи варили и так далее. Но это ведь парадоксально. Почему в таком случае вы симпатичных, эффектных, а то и просто чертовски красивых, но не шаблонной, голливудской красотой дам называете уродливыми актрисами и позором кинематографа? Если внешность не главное, а главное борщи и личность, а? Мужчины, а почему бы вам честно не признаться, что женская внешность для вас очень важна? А то со своим «главное, чтоб человек хороший» и «о, мои глаза, из них льётся кровь!» вы выглядите неопределившимися какими-то.


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 1, 12:01 116
Buy for 300 tokens
Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк. Суть сетевых недовольств предсказуема. Когда тебе хрен пойми сколько лет и весишь ты примерно так же, зачем вываливать на всеобщее обозрение сиси-писи?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 335 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →