kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Почти необитаемый остров Ко Кут

Скажите, хоть раз в жизни, отдыхали ли вы где-либо где не было ни единого соотечественника? Я — да. Заканчивался сезон, так вышло, что в нашем распоряжении был целый пляж. На соседних тусовалась парочка немцев и несколько тихих азиатов, которые почти всё время боязливо и благоразумно прятались под спасающей тенью пальм. И ни одного русского. Рай?





Честно — нет. Для меня не было совершенно никакой разницы между аналогичным отдыхом в компании с соотечественниками. Может, мне повезло, но пьяного Тагила на моей памяти было крайне мало. Примерно столько же было какого-нибудь хмельного дас ист дас, или что там кричат немцы в такие моменты. Ну и далее по списку иностранных языков)))

Знаете, почему правда разочаровывающая? Столько разговоров о подлых пьяных русских, подпортящих отдых своим отвратительным поведением. Надраться и бузить может начать абсолютно любой. Это не зависит от национальности. Неужели вы правда полагаете, что злоупотребить может только россиянин, ну правда?




У каждой национальности есть свои бесявые особенности. Да они у каждого человека есть. Чтобы с ними не сталкиваться, надо отдыхать на необитаемом острове. А во всех остальных ситуациях не стоит утрировать. По себе знаю, раньше, наглядевшись рвачества на турецких харчах, охала и ахала с неделю. А что мы имеем по факту? Ну объелась дамочка до желудочных колик, мне то что? И, честно скажу, мой неофициальный топ по прожорливости до сих пор составляет американское семейство. Ни разу не видела, чтоб столько ели.

Написав очередной возмущённый пост на тему, кто там и сколько бесплатных тортов слопал, я вот о чём задумалась. А что, если мы просто ищем, к чему прицепиться? Ну, правда. Этакие бабушки на лавочках с семечками, только в бикини и с ананасовым фрешем. Есть у нас такая штука в крови, любим мы поворчать и осуждающе поцокать. Но разочаровывающая правда в том, что этим самым мы портим себе отдых гораздо больше. Даже чем самые пьяные любители Тагила.

Ребят, а что может испортить ваш отдых?


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: Таиланд, путешествия, стереотипы
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Испорченные пляжем женщины

    Одна женщина, проводившая каждое лето в солнечной Турции, в этот раз не смогла поехать в силу обстоятельств. «И разница была налицо во всех смыслах!»…

  • Доступная Европа

    Моя знакомая вернулась с европейских каникул, привезя на себе несколько лишних кило. Учитывая ценник, самым бюджетным вариантом пропитания были пицца…

  • Неприличные цены на Крым и Сочи

    В очередной раз решила съездить в Крым, место, где прошла четверть моего детства. Взглянула на цены и поперхнулась бананом. Это вообще нормально?!…

  • За сколько вы полетите в авиастойле?

    Я понимаю, в нашей стране кризис и всё весьма печально. Люди, изредка отвлекаясь на приятные зрелища, преимущественно затягивают пояса, подставляют…

  • Девушка с татуировкой на лице и на четверти тела. ФОТО

    Для большинства людей один лишь заголовок может прозвучать, как диагноз. Но не делайте поспешных выводов, сейчас покажу вам много фотографий одной…

  • Как отдыхает нищий русский Тагил

    Оказывается, уровень быдлянства и степень нищебродства можно определить по… отпуску. Если люди отправились в какое-либо из перечисленных мест,…

  • Как нас встретили в Израиле

    Пока я собиралась в Израиль, за неделю активных обсуждений будущей поездки услышала раз двадцать, как же евреи ненавидят российских туристов. И…

  • Как дёшево отдохнуть в Новый год

    Сейчас вы снова начнёте рассуждать на тему, что такое недоступно для нищебродов и вообще, это исключительно удел олигархов и прочей нечисти. Но если…

  • Пляжные ужасы Европы

    Лежишь такая под пальмой, попивая безалкогольный мохито и фоткая себя полуголой в масле во всех немыслимых ракурсах. Изящно изгибаясь во всех…

promo kiss_my_abs agosto 23, 09:01 183
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →