kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Рай для провинциальной дуры

Есть некий набор хотелок, который, в виду своей попсовости и заезженности, в любой с потрохам выдаёт деревенщину, при том не особо умную. Если таких хотелок много, то всё, пиши пропало. Кто ответственен за постыдный дайджест? Люди глубокие, с безбрежным внутренним миром, ну и душой, мягкой, нежной и чистой.





Ты провинциальная дура, если, во-первых, это так называемое «увидеть Париж и умереть», совсем плохо, если, оказавшись там, вы сделаете фотку на фоне Эйфелевой башни. Во-вторых, это Мальдивские острова. Я, кстати, идеально подхожу под описание))) Совсем беда, если между первым и вторым не будет хотя бы несколько высокоинтеллектуальных и духовных поездок.

Прикольные рассуждения, мне всегда забавно читать выпады умудрённых жизнью всезнаек. И я их даже понимаю. Ну вот, например. Тебе сильно-сильно чего-то хочется, но шансы когда-либо это заполучить близки к нулю. И чтобы не было мучительно больно и обидно, тех, у кого это есть, с особо жёстким негативом мы записываем в ранг отвратненьких людишек.

А это уже прикольный индикатор. Девушки, если ваш потенциальный молодой человек плюёт слюной, рассказывая, как какой-нибудь идиот потратил миллион, чтобы слетать в стратосферу, платите за свой капучино, вставайте и уходите. Перед вами человек, который мечтает полететь в стратосферу и у которого никогда не будет миллиона. А вот сейчас главная причина отправить его номер в бан-лист. Не будет не потому, что он бездарный или ленивый. А потому, что обсирать других тоже работа, требующая времени и энергии. Которая для этого парня стала приоритетной.


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 1, 12:01 116
Buy for 300 tokens
Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк. Суть сетевых недовольств предсказуема. Когда тебе хрен пойми сколько лет и весишь ты примерно так же, зачем вываливать на всеобщее обозрение сиси-писи?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →