kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Рай для провинциальной дуры

Есть некий набор хотелок, который, в виду своей попсовости и заезженности, в любой с потрохам выдаёт деревенщину, при том не особо умную. Если таких хотелок много, то всё, пиши пропало. Кто ответственен за постыдный дайджест? Люди глубокие, с безбрежным внутренним миром, ну и душой, мягкой, нежной и чистой.





Ты провинциальная дура, если, во-первых, это так называемое «увидеть Париж и умереть», совсем плохо, если, оказавшись там, вы сделаете фотку на фоне Эйфелевой башни. Во-вторых, это Мальдивские острова. Я, кстати, идеально подхожу под описание))) Совсем беда, если между первым и вторым не будет хотя бы несколько высокоинтеллектуальных и духовных поездок.

Прикольные рассуждения, мне всегда забавно читать выпады умудрённых жизнью всезнаек. И я их даже понимаю. Ну вот, например. Тебе сильно-сильно чего-то хочется, но шансы когда-либо это заполучить близки к нулю. И чтобы не было мучительно больно и обидно, тех, у кого это есть, с особо жёстким негативом мы записываем в ранг отвратненьких людишек.

А это уже прикольный индикатор. Девушки, если ваш потенциальный молодой человек плюёт слюной, рассказывая, как какой-нибудь идиот потратил миллион, чтобы слетать в стратосферу, платите за свой капучино, вставайте и уходите. Перед вами человек, который мечтает полететь в стратосферу и у которого никогда не будет миллиона. А вот сейчас главная причина отправить его номер в бан-лист. Не будет не потому, что он бездарный или ленивый. А потому, что обсирать других тоже работа, требующая времени и энергии. Которая для этого парня стала приоритетной.


Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пора валить

    #приюревичетакогонебыло (хотя выбросов тоже хватало). Смог, как массовый промышленный арт-объект, появился несколько лет назад. Прошлый губернатор…

  • Страшный эротический кошмар мужчин

    Сложно представить себе вещи, которые вызывают у мужчин временную импотенцию сильнее, чем это. Но я в который раз с удовольствием и без стыда надеваю…

  • Путин приехал, и случилась жопа

    Когда я в следующий раз узнаю, что к нам едет президент, буду ставить свечки всем богам, чтобы он передумал. Путин пробыл в Челябинске не так долго,…

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →