kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Трагичная трансформация сладкой феечки

Она издалека такая красивая, тоненькая, в то же время мышечная, с крутой попой и бесконечно женственная. Такая изящная малышка. Вот так в девяти случаях из 10 описывают именитых спортсменок номинации «фитнес-бикини». Да-да, в жизни эти девочки не такие «жёсткие», как на фото. А потом человек подходит ближе и начинает оглядываться в поисках источника мужского голоса. Но никого нет. Мужским баритоном уверенно хрипит та самая феечка.



На самый главный вопрос, который присутствует и в комментариях под моими постами о трансформации, сама ответа дать не могу. Так как совершенно некомпетентна в вопросе.
Помните Антона? Я попросила его записать спец-выпуск для моего блога, что он и сделал:




Только правильно Эбс!))) Антон чётко и грамотно ответил на вопросы, которые вы задавали в комментариях. Я же в профессиональный спорт лезть не хочу, понятно, что там химичат все. Но, девочки, если ваша цель – пару раз блеснуть на региональных соревнованиях и ради этого вы готовы так рисковать, задумайтесь хорошенько.

Я вообще предлагаю супер-чемпионок и красоток типа Мэло и Кальтвассер рассматривать исключительно, как мотиваторов. Мы можем только попытаться приблизиться к их форме. Но стать точь-в-точь такими же, как минимум, чревато. Да и зачем? Главное, быть адекватной и не верить в сказки.



Подписаться на обновления блога



Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Фейсбук
Tags: правдажизни, фитнес, фитнес-бикини
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 1, 12:01 116
Buy for 300 tokens
Лолита Милявская дала жару, тряхнула стариной и чем только ещё не тряхнула. У рунета второй день кровавые слёзы, ночные кошмары, нестояк. Суть сетевых недовольств предсказуема. Когда тебе хрен пойми сколько лет и весишь ты примерно так же, зачем вываливать на всеобщее обозрение сиси-писи?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments